Como calcular a quantidade de queijo e presunto para uma bandeja de frios

Escrito por amy adkins | Traduzido por david pohl
Como calcular a quantidade de queijo e presunto para uma bandeja de frios
Bandejas de frios com queijo e presunto podem ser opções econômicas para festas (meat and cheese slices isolated on white image by Natika from Fotolia.com)

Seja para um almoço pequeno, encontro de tarde ou um jantar leve, decidir o tipo de comida e a quantidade a servir em uma festa pode ser algo estressante. Uma bandeja de presunto e queijo é uma opção simples. Saber quantas fatias de queijo e presunto servir é relativamente fácil. Levando em consideração alguns detalhes básicos como a lista de convidados, tempo e cardápio geral, é possível garantir presunto e queijo suficientes em seu evento.

Instruções

  1. 1

    Confirme a lista de convidados.

  2. 2

    Determine quando o evento acontecerá e quanto ele durará. Seus convidados tenderão a comer mais no jantar ou almoço do que durante a tarde ou noite. Se o evento durar mais que duas horas, use mais queijo e presunto. Alguns convidados podem ficar com fome novamente.

  3. 3

    Calcule a quantidade de queijo e presunto para sanduíches. Se estiver usando estes pratos para sanduíches, leve em consideração que cada convidado deve comer de um a dois sanduíches. Cada sanduíche deve ter 120 g de presunto e 60 g de presunto.

  4. 4

    Calcule a quantidade de queijo e presunto para serem usados como aperitivo. Para 100 convidados, planeje usar 4,5 a 5,5 kg de queijo fatiado e 9 kg de presunto fatiado ou picado para ser servido como um tira gosto antes da refeição. Quando servir como um aperitivo sem uma refeição, multiplique a quantidade por três. Para menos convidados, simplesmente reduza a quantidade pela metade ou para um terço.

  5. 5

    Calcule a quantidade de queijo e presunto para serem usados como uma refeição completa. Para 100 convidados, planeje usar de 28 a 32 kg de queijo fatiado e 55 kg de presunto fatiado ou picado quando servir estes alimentos como refeição principal. Para menos convidados, simplesmente use metade ou um terço desta quantidade.

Dicas & Advertências

  • Coloque o presunto e queijo de volta na geladeira se sobrar, ou jogue fora, após duas horas fora da geladeira.
Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível