Como calibrar um termômetro de alimentos

Escrito por greg minton | Traduzido por ilve maria
Como calibrar um termômetro de alimentos

Aprenda a calibrar um termômetro de alimentos

Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

Ao cozinhar, ter um termômetro funcionando e preciso é crucial não só para o gosto da comida, mas também para a segurança. A maioria das carnes deve ser cozida a 71 º C para uma segurança ótima, de acordo com a Food and Drug Administration, dos Estados Unidos. Infelizmente, todos os termômetros de alimento tornam-se imprecisos com o passar do tempo e devem ser calibrados. A calibragem de um termômetro de alimentos deve ser feita regularmente, mas não envolve quaisquer ferramentas além das já existentes na maioria dos lares. O processo, que dura cerca de três a cinco minutos, deve ser feito uma vez por semana, ou depois de um termômetro ser derrubado no chão -- o que acontecer primeiro.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Termômetro de alimentos
  • Gelo triturado
  • Água
  • Recipiente
  • Chave para apertar a porca no termômetro (se estiver usando um termômetro manual)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Instruções

  1. 1

    Encha um recipiente com gelo moído e água fria. Espere de três a cinco minutos para que a água fique gelada.

  2. 2

    Insira o termômetro de alimento na água gelada. Ele deve ler 0 º C.

  3. 3

    Ajuste o termômetro de acordo com a chave de ajuste, se o termômetro não estiver lendo 0 º C.

  4. 4

    Esterilize o termômetro com água quente e sabão antes de usá-lo em alimentos. Guarde-o em um lugar estéril.

  5. 5

    Repita este processo pelo menos uma vez por semana. Recalibre o termômetro com mais frequência se ele for utilizado regularmente, ou se parar de funcionar.

Dicas & Advertências

  • Termômetros elétricos não precisam ser calibrados como os mecânicos. Investir em um pode economizar tempo.
  • Calibre o termômetro com frequência. Carne mal cozida é uma das principais causas de doenças.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media