×
Loading ...

Como cancelar uma inscrição no Tagged

Atualizado em 19 julho, 2017

Se você decidiu aparar sua lista de contas em sites de redes sociais, o Tagged pode ser o primeiro em sua lista porque tem consistentemente ficado para trás do Facebook em popularidade desde o seu início. Felizmente, ao contrário de alguns sites, ele torna o processo de exclusão de conta simples. Acesse a seção "Cancel Account" (Cancelar Conta) do site a partir de sua página de configurações para excluir sua conta e cancelar permanentemente a inscrição no Tagged.

Instruções

Cancele sua inscrição no Tagged (George Doyle/Valueline/Getty Images)
  1. Navegue até a página de login do Tagged em "tagged.com". Introduza as suas credenciais de login e pressione "Enter", então o navegador exibirá a tela inicial para a sua conta.

    Loading...
  2. Abra a seção "Account" (Conta) do site, selecionando o link na parte superior da tela.

  3. Clique em "Cancel Your Tagged Account" (Cancelar sua conta Tagged) sob "Cancel Account" (Cancelar Conta), perto da seção de rodapé da página. Isso levará você a uma nova página com o título "Cancel Account".

  4. Selecione a opção "Yes, I want to cancel my Tagged account" (Sim, eu quero cancelar minha conta Tagged). O site lhe pedirá para verificar a sua senha da conta Tagged.

  5. Digite sua senha e clique em "Cancel Account" para cancelar a inscrição no Tagged.

Loading...
Loading ...
Loading ...