on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Como saber quem cancelou sua amizade ou bloqueou você no Facebook

Atualizado em 17 abril, 2017

Terminar uma amizade nunca é fácil. Se você suspeita que um de seus contatos o removeu de sua lista de amigos do Facebook, terá que assumir um papel de detetive para determinar se ele simplesmente cancelou a amizade ou bloqueou você completamente. O Facebook não enviará qualquer notificação caso seja bloqueado, pois esse recurso é sigiloso para preservar a privacidade dos usuários. Uma busca rápida pelo seu amigo no site pode revelar se ele bloqueou você ou não.

Instruções

Saiba se um contato bloqueou ou removeu você da sua lista de amigos através de uma pesquisa no Facebook (Liquidlibrary/liquidlibrary/Getty Images)
  1. Digite o nome e o sobrenome do seu contato na caixa de pesquisa no topo da sua página inicial do Facebook.

    Loading...
  2. Localize seu contato nos resultados. Se ele não aparecer, é porque bloqueou você.

  3. Clique no nome do seu contato nos resultados. Se ele não estiver listado como seu amigo, é porque removeu você da sua lista de amigos. Você pode enviar uma nova solicitação de amizade clicando em "Adicionar aos amigos".

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...