Como caramelizar bisteca

Escrito por kim bentley | Traduzido por claudio silva
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Como caramelizar bisteca
A caramelização da bisteca pode ser feita a seu gosto (raw t-bone steak image by Kathy Burns from Fotolia.com)

A bisteca é um corte de carne caracterizado por um osso em forma de T no meio do bife. Você mesmo pode preparar uma suculenta e saborosa bisteca em casa. A caramelização é feita com uma mistura de temperos que são marinados na carne antes do seu preparo. A vantagem de cozinhá-la em casa é poder escolher entre diversos temperos que podem ser usados de acordo com a sua preferência.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher das de sopa de sal Kosher
  • 1 colher das de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres das de sopa de flocos de cebola seca
  • 1 colher das de chá de páprica
  • 2 colheres das de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Filme plástico para alimentos

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Instruções

  1. 1

    Misture todos os ingredientes exceto o azeite de oliva em uma vasilha média e reserve. Prepare cada bisteca esfregando óleo em sua superfície. Ele ajudará a mistura de caramelização aderir à carne.

  2. 2

    Esfregue uma quantidade generosa da mistura de temperos nos pedaços de carne, cobrindo sua superfície por inteiro. Enrole firmemente cada pedaço no filme plástico e refrigere-os até que estejam prontos para serem usados.

  3. 3

    Retire as bistecas do refrigerador uma hora antes de prepará-las. Preaqueça sua grelha ou forno e asse normalmente.

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