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Como caramelizar bisteca

A bisteca é um corte de carne caracterizado por um osso em forma de T no meio do bife. Você mesmo pode preparar uma suculenta e saborosa bisteca em casa. A caramelização é feita com uma mistura de temperos que são marinados na carne antes do seu preparo. A vantagem de cozinhá-la em casa é poder escolher entre diversos temperos que podem ser usados de acordo com a sua preferência.

Instruções

A caramelização da bisteca pode ser feita a seu gosto (raw t-bone steak image by Kathy Burns from Fotolia.com)
  1. Misture todos os ingredientes exceto o azeite de oliva em uma vasilha média e reserve. Prepare cada bisteca esfregando óleo em sua superfície. Ele ajudará a mistura de caramelização aderir à carne.

  2. Esfregue uma quantidade generosa da mistura de temperos nos pedaços de carne, cobrindo sua superfície por inteiro. Enrole firmemente cada pedaço no filme plástico e refrigere-os até que estejam prontos para serem usados.

  3. Retire as bistecas do refrigerador uma hora antes de prepará-las. Preaqueça sua grelha ou forno e asse normalmente.

O que você precisa

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher das de sopa de sal Kosher
  • 1 colher das de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres das de sopa de flocos de cebola seca
  • 1 colher das de chá de páprica
  • 2 colheres das de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Filme plástico para alimentos
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