Por quanto tempo a carne fica boa no refrigerador?

Escrito por katrina josey | Traduzido por wanderson andrade
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Por quanto tempo a carne fica boa no refrigerador?
Diferentes tipos de alimentos têm tempo de conservação diferente na geladeira (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Comer alimentos deixados na geladeira por muito tempo pode causar doenças graves e agressivas. As seguintes diretrizes são emitidos pelo USDA (U.S. Department of Agriculture) e se aplicam a alimentos refrigerados a 4° C. Carnes, peixes, aves e sobras cozidas vão durar três ou quatro dias na geladeira.

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Carnes cruas pré-recheadas

As carnes cruas pré-recheadas, como costela de porco e peito de frango, podem ser armazenadas na geladeira por um dia.

Carne moída crua

A carne moída crua, como hambúrguer e peru moído, podem ser armazenadas na geladeira por um ou dois dias.

Cachorro-quente

Os cachorros-quentes fechados vão durar por duas semanas na geladeira. O conteúdo da embalagem aberta de cachorro-quente vai durar uma semana na geladeira.

Almoço e frios

Frios e carnes de almoço pré-embaladas abertas terão duração de três a cinco dias na geladeira. As carnes de almoço pré-embaladas fechadas irão durar duas semanas.

Salsicha e bacon

O bacon cru de qualquer animal irá durar até uma semana na geladeira. A salsicha crua vai durar um ou dois dias após aberta (a menos que sejam defumadas). A salsicha defumada irá durar uma semana na geladeira.

Bifes, assados ​​e costeletas

Costeleta crua, assados ​​e bifes vão durar de três a cinco dias na geladeira.

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