Que carnes e queijos combinam melhor?

Escrito por michelle m. kwan | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Que carnes e queijos combinam melhor?
Combine queijos e carnes para qualquer ocasião (Diana Taliun/iStock/Getty Images)

A combinação de carnes e queijos resulta em aperitivos que podem funcionar bem em qualquer situação. Seja dando ou participando de uma festa, um evento esportivo ou apenas procurando por um lanche satisfatório enquanto relaxa em casa, a carne e queijo podem ser o complemento perfeito para qualquer situação. Mas saber quais carnes e queijos combinam melhor juntos pode ser um pouco complicado, então siga algumas orientações e chegue a deliciosas e infinitas possibilidades.

Mortadela bolonha

A bolonha, embora não seja uma das mais sofisticadas carnes, pode ser combinada com bom queijo suíço, Monterey Jack ou cheddar.

Que carnes e queijos combinam melhor?
Fatias de mortadela e cheddar com bolachas (Kostyantin Pankin/iStock/Getty Images)

Presunto

Combine presunto cozido com queijo cheddar, suíço, mussarela e Monterey Jack. O presunto defumado fica muito bom com queijos suíços, tipo brick, Muenster e Gouda. Para um sanduíche de presunto e queijo, escolha queijo cheddar, suíço ou Colby.

Que carnes e queijos combinam melhor?
Bolachas com fatias de presunto, cheddar e queijo suíço com azeitonas (Mark Stout/iStock/Getty Images)

Linguiças e salames diversos

A Bratwurst é melhor se servida com queijos suíços ou Colby. Combine salames de carne bovina com cheddar ou queijo brick. Salames de porco e queijo cheddar, Colby ou brick farão uma saborosa combinação.

Que carnes e queijos combinam melhor?
Salame fresco com cheddar e queijo suíço (David Smith/iStock/Getty Images)

Carne assada

O Monterey Jack e Jarlsberg são as melhores opções para se combinar com carne assada.

Que carnes e queijos combinam melhor?
Carne assada e queijo jack em um prato (adlifemarketing/iStock/Getty Images)

Peru

O peito de peru comum fica mais saboroso quando combinado com cheddar ou queijo suíço, mas o peito defumado também pode ser emparelhado com os queijos Havarti, Jarlsberg ou Muenster.

Que carnes e queijos combinam melhor?
Peru e queijo no pão (badmanproduction/iStock/Getty Images)

Pastrami

Combine pastrami com queijo suíço, provolone ou Monterey Jack.

Que carnes e queijos combinam melhor?
Pastrami com queijo suíço em pão integral (Charles Brutlag/iStock/Getty Images)
Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível