Como fazer uma casa de chocolate

Escrito por contributing writer | Traduzido por lara kimberly pedra barbosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma casa de chocolate
Casa de chocolate (Getty Images)

Uma casa de chocolate é uma ótima guloseima para as férias, mas você pode fazê-la em qualquer época do ano. Além de ser divertido e saboroso de criar, uma vez que estiver pronto, poderá ser usado como enfeite de mesa ou um presente. Leia sobre como aprender a fazer uma casa de chocolate.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Formas de casa de chocolate
  • Chocolate derretido
  • Glacê branco ou manteiga de amendoim
  • Doce para decoração
  • Dois bules

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Derreta o chocolate em banho maria. Você vai precisar de aproximadamente 0,5 kg de chocolate para a casa. Para fazer o banho maria, encha um bule com água e a ferva. Quando a água estiver fervendo, coloque o segundo bule em cima com o chocolate. Mexa o chocolate sem parar até que esteja completamente derretido.

    Como fazer uma casa de chocolate
    Receita (Photos.com/AbleStock.com/Getty Images)
  2. 2

    Despeje o chocolate derretido em formas e coloque-as no freezer.

    Como fazer uma casa de chocolate
    Chocolate derretido (Eising/Photodisc/Getty Images)
  3. 3

    Uma vez que estiver congelado, remova o chocolate da forma cuidadosamente.

    Como fazer uma casa de chocolate
    Congele-io (PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images)
  4. 4

    Construa a casa usando glacê ou manteiga de amendoim como "cola". Glacê branco pode fazer um adorável cenário de neve, enquanto a manteiga de amendoim pode ser usada se você não quiser aquela aparência branca de inverno.

    Como fazer uma casa de chocolate
    Enfeite (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)
  5. 5

    Use glacê ou manteiga de amendoim como "cola" para o telhado e as laterias da casa. Decore-a com M&M's, granulados e outros doces.

    Como fazer uma casa de chocolate
    Doces (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Dicas & Advertências

  • Se os pedaços de chocolate se quebrarem quando você removê-los da forma, despeje chocolate derretido nos pedaços e congele-os novamente.
  • Tome cuidado para não deixar água entrar no chocolate derretido quando estiver usando banho maria. Se necessário, diminua a temperatura do forno.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível