Castanhas torradas caseiras

Escrito por caitlynn lowe | Traduzido por ana carolina fernandes
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Castanhas torradas caseiras
Castanhas torradas têm o seu sabor realçado (roasted nuts image by green308 from Fotolia.com)

Castanhas podem ser torradas tanto em um forno fechado quanto sobre uma fogueira. Na verdade, é possível torrar e tostar vários tipos de castanhas em casa.

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Benefícios do caseiro

Torrar castanhas realça sua doçura e sabor. Castanhas torradas industrialmente em altas temperaturas, no entanto, reduz seus benefícios de saúde e danifica gorduras saudáveis, como os ácidos graxos ômega-3. Torrar castanhas em casa permite que o processo seja realizado lentamente, em um forno a 80°C ou menos, preservando mais ácidos graxos essenciais.

Torrar ou tostar

Algumas castanhas ficam melhores torradas, enquanto outras ficam melhores se levemente tostadas. Torre frutos da faia, castanhas, amêndoas chinesas, macadâmia, amendoim, nozes e pistache. Toste levemente amêndoas, castanha de caju, avelãs e pinhões para evitar o excesso de cozimento.

Com ou sem óleo

Normalmente, para torrar é preciso óleo de cozinha. Contudo, castanhas podem ser torradas à seco porque contêm óleos naturais. Usar óleo acrescenta calorias, já torrá-las a seco é mais saudável.

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