Como fazer com que as cebolas não fiquem com gosto tão forte

Escrito por lanh ma | Traduzido por débora sousa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer com que as cebolas não fiquem com gosto tão forte
As cebolas vermelhas são mais leves do que as brancas ou amarelas, mas elas ainda podem ser difícieis de mastigar (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

As cebolas são um tipo de allium, um termo que normalmente se refere ao bulbo vermelho, amarelo ou branco da planta da cebola. Elas se tornam mais doces quando cozidas, mas quando são matérias-primas, elas têm uma excelente característica que se adapta às saladas e guarnições. Se você gostaria de incluir cebola crua em um prato mas acha seu sabor muito forte, prepare a cebola previamente para deixá-la mais suave.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Cebola
  • Faca afiada
  • Tigela
  • Leite

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque toda a pele de cebola.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas finas.

  3. 3

    Coloque as fatias de cebola em uma tigela.

  4. 4

    Despeje leite suficiente para cobrir as fatias no recipiente.

  5. 5

    Coloque a tigela na geladeira por pelo menos 30 minutos.

  6. 6

    Experimente a cebola para ver se ela está leve o suficiente para seus propósitos. Se ainda estiver muito forte, deixe descansar por mais 30 minutos.

  7. 7

    Retire o leite da tigela.

  8. 8

    Lave as cebolas em água fria e use-as como você normalmente faria.

Dicas & Advertências

  • Guarde o leite e utilize-o em qualquer receita saborosa que exija lactose.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível