Cereal All-Bran Vs. Fiber One

Escrito por samantha herman | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
 Cereal All-Bran Vs. Fiber One
Você lê cuidadosamente a informação nutricional contida na embalagem? (Image by Flickr.com, courtesy of Markos Cosimi Cannata)

Imagine que você está no corredor de alimentos de um supermercado procurando por um cereal saudável para seu café da manhã e encontra um cereal rico em fibras chamado Fiber One. Sabe-se que fibras são boas para o sistema digestivo e coloca esse no carrinho, mas percebe que a Kellogg's também faz um cereal que é rico em fibras chamado All-Bran. Você tira o primeiro do carrinho e substitui pelo All-Bran? A resposta está na informação nutricional contida em cada embalagem.

Outras pessoas estão lendo

Teor de sódio

Se estIiver procurando por um cereal com baixo teor de sódio, prefira All-Bran. Meio copo de cereal Fiber One contém 105 mg de sódio, enquanto o outro tem somente 80 mg.

Teor de gordura

A ingestão de grandes quantidades de gordura saturada e gordura trans pode causar colesterol alto, mas com sorte nenhum desses cereais terá um impacto negativo em seu colesterol. Ambos não contêm gorduras saturada e trans.

Açucar

O Dr. Sears, um renomado autor e professor de pediatria da Universidade da Califórnia, diz que o cereal saudável deve conter menos do que 5 g de açúcar. Enquanto o Fiber One tem taxa zero de açúcar, o cereal All-Bran tem 6 g em cada porção.

Potássio

De acordo com a Fundação George Mateljan, o potássio é importante para a função muscular e ajuda a manter a pressão do sangue em níveis normais. O cereal All-Bran tem aproximadamente 2 vezes mais potássio do que o Fiber One.

Teor de fibras

Ambos os cereais tem alto teor de fibras, mas o Fiber One tem quase 50% mais do que o All-Bran. O Fiber One tem 14 g de fibras por porção, enquanto o outro tem apenas 10 g.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível