Como fazer chá árabe

Escrito por w. nicole barclay Google | Traduzido por mailson belarmino de souza
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Como fazer chá árabe
Chá árabe

O chá árabe é forte e saudável, com um sabor característico que é semelhante a alguns dos chás do mercado. De cor escura, é feito rapidamente e geralmente é servido com grande quantidade de açúcar, mas pode ser tomado com um pouco de leite, cardamomo ou folhas frescas de hortelã. Aprenda a prepará-lo para si mesmo.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Hortelã ou sálvia fresca (a gosto)
  • Saquinho de chá preto ou chá preto a granel
  • Coador pequeno ou difusor (de chá a granel)
  • Açúcar (a gosto)

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Instruções

    Prepare chá árabe

  1. 1

    Ponha para ferver a quantidade desejada de água, de acordo com as porções de chá. Pique hortelã ou sálvia fresca.

  2. 2

    Prepare um bule de chá ou xícaras. Meça três colheres de sopa de chá a granel e adicione no filtro. Coloque hortelã fresca ou sálvia em cima do chá e deixe sobre a abertura no difusor do bule ou xícara, ou no interior do bule com ingredientes dentro. Se estiver usando saquinhos de chá, coloque-os nas xícaras ou bules junto com folhas de hortelã ou de sálvia.

  3. 3

    Despeje água fervente no bule ou nas xícaras sobre o chá e folhas frescas. Deixe os sacos de chá ou o difusor descansarem durante cinco minutos ou até ficarem escuros como desejado. Deixe o filtro de seu bule submerso na água. Deixe os sacos nas xícaras com folhas por cinco minutos. Adicione o açúcar a gosto, ou adicione sementes de cardamomo, mel ou limão durante a preparação para obter sabores especiais.

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