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Como fazer chá com raiz de ginseng

Atualizado em 23 março, 2017

O ginseng é uma erva perenial rasteira apreciada por sua raiz longa e suculenta. O ginseng tem um papel muito importante na medicina herbária chinesa, pois ela supostamente aumenta a energia, estimula o corpo e afasta a doença. No entanto, seus benefícios e riscos de saúde ainda não são muito bem conhecidos na comunidade científica. Fazer chá com a raiz é uma maneira popular de se consumir essa erva e você pode fazê-lo facilmente.

Instruções

Os chineses têm usado o ginseng na medicina há muitos séculos (koreanische ginseng wurzel image by Lucky Dragon from Fotolia.com)

    Método comum

  1. Corte de oito a dez fatias de ginseng com uma faca afiada.

  2. Ferva três xícaras de água e adicione as fatias de ginseng. Deixe em infusão por cerca de quinze a vinte minutos.

  3. Coe as fatias de ginseng e deixe o chá esfriar.

  4. Sirva quente ou gelado. Armazene na geladeira para uso posterior.

    Método coreano

  1. Corte de oito a dez fatias de ginseng.

  2. Coloque-as em uma tigela de qualquer material que não seja madeira e que consiga resistir ao calor.

  3. Adicione algumas colheres de chá de mel e deixe descansar por cerca de uma hora antes de adicionar água fervente. Deixe o chá esfriar antes de bebê-lo.

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