Alimentação

Como fazer chá com raiz de ginseng

Escrito por dan taylor | Traduzido por karla marques vollkopf
Como fazer chá com raiz de ginseng

Os chineses têm usado o ginseng na medicina há muitos séculos

koreanische ginseng wurzel image by Lucky Dragon from Fotolia.com

O ginseng é uma erva perenial rasteira apreciada por sua raiz longa e suculenta. O ginseng tem um papel muito importante na medicina herbária chinesa, pois ela supostamente aumenta a energia, estimula o corpo e afasta a doença. No entanto, seus benefícios e riscos de saúde ainda não são muito bem conhecidos na comunidade científica. Fazer chá com a raiz é uma maneira popular de se consumir essa erva e você pode fazê-lo facilmente.

Nível de Dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Método comum

  1. 1

    Corte de oito a dez fatias de ginseng com uma faca afiada.

  2. 2

    Ferva três xícaras de água e adicione as fatias de ginseng. Deixe em infusão por cerca de quinze a vinte minutos.

  3. 3

    Coe as fatias de ginseng e deixe o chá esfriar.

  4. 4

    Sirva quente ou gelado. Armazene na geladeira para uso posterior.

    Método coreano

  1. 1

    Corte de oito a dez fatias de ginseng.

  2. 2

    Coloque-as em uma tigela de qualquer material que não seja madeira e que consiga resistir ao calor.

  3. 3

    Adicione algumas colheres de chá de mel e deixe descansar por cerca de uma hora antes de adicionar água fervente. Deixe o chá esfriar antes de bebê-lo.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media