Como fazer chá de unha-de-gato

Escrito por leonardo r. grabkowski | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer chá de unha-de-gato
Chá (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

O chá de unha-de-gato surgiu na América do Sul, mas recentemente tem se tornado bastante popular na América do Norte. As pessoas não o consomem pelo seu sabor, mas pelos seus supostos benefícios à saúde. Os defensores do chá acreditam que ele seja um poderoso anti-inflamatório e que pode reduzir o risco de câncer. Embora seus benefícios não tenham sido provados, uma coisa é certa: fazer esse chá é muito simples.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Unha-de-gato (casca ou moído)
  • Coador de chá
  • Água fervente
  • Xícara
  • Suco de limão
  • Mel (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje água fervente em uma xícara e adicione algumas gotas de suco de limão. O ácido do suco liberará o ácido tânico no chá.

  2. 2

    Adicione a unha-de-gato à xícara. Se for moída, use de 1 a 2 colheres de chá em um coador de chá comum. Se for usar a casca, use 1 ou 2 de tamanho médio.

  3. 3

    Faça a infusão do chá de 5 a 10 minutos. Retire o coador do copo. Se usar a casca, retire-a com uma colher.

  4. 4

    Adoce á gosto. Esse chá não tem um gosto natural muito bom, mas você pode adicionar mel ou especiarias para melhorar o sabor.

Dicas & Advertências

  • A maioria dos fabricantes e vendedores de unha-de-gato recomendam evitar o produto em caso de gravideza ou amamentação.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível