Charutos de repolho para preguiçosos

Escrito por laurenkrotosky | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Charutos de repolho para preguiçosos
Charutos de preguiçosos têm o sabor da receita original sem tanto esforço (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

Charuto de repolho é um prato tradicional do leste europeu que é delicioso, mas pode ser demorado para ser feito. Considere a versão para "preguiçosos", um bom substituto que possui o sabor dos charutos, sem demandar todo o tempo e esforço. Você pode fazer uma assadeira inteira de petiscos deliciosos em cerca de 1 hora usando a maior parte dos ingredientes principais de uma receita comum.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Repolho
  • Faca de corte
  • Assadeira
  • 450 g de carne moída
  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • Sal e pimenta
  • 300 ml de sopa de tomate
  • 300 ml de água

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175 ºC. Corte uma cabeça de repolho e coloque uma camada no fundo de uma assadeira untada.

  2. 2

    Doure 450 g de carne moída em uma panela. Salpique sal e pimenta à gosto e adicione 1/2 xícara de arroz cozido, e então despeje sobre a camada de repolho.

  3. 3

    Misture 300 ml de sopa de tomate com 300 ml de água e despeje por cima da mistura de carne e arroz.

  4. 4

    Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 1 hora. Retire e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível