Mais
×

Charutos de repolho para preguiçosos

Atualizado em 17 abril, 2017

Charuto de repolho é um prato tradicional do leste europeu que é delicioso, mas pode ser demorado para ser feito. Considere a versão para "preguiçosos", um bom substituto que possui o sabor dos charutos, sem demandar todo o tempo e esforço. Você pode fazer uma assadeira inteira de petiscos deliciosos em cerca de 1 hora usando a maior parte dos ingredientes principais de uma receita comum.

Instruções

Charutos de preguiçosos têm o sabor da receita original sem tanto esforço (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)
  1. Pré-aqueça o forno a 175 ºC. Corte uma cabeça de repolho e coloque uma camada no fundo de uma assadeira untada.

  2. Doure 450 g de carne moída em uma panela. Salpique sal e pimenta à gosto e adicione 1/2 xícara de arroz cozido, e então despeje sobre a camada de repolho.

  3. Misture 300 ml de sopa de tomate com 300 ml de água e despeje por cima da mistura de carne e arroz.

  4. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 1 hora. Retire e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

O que você precisa

  • Repolho
  • Faca de corte
  • Assadeira
  • 450 g de carne moída
  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • Sal e pimenta
  • 300 ml de sopa de tomate
  • 300 ml de água
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article