Como fazer um cheesecake básico com várias opções de coberturas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por guilherme rocha
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Como fazer um cheesecake básico com várias opções de coberturas
O que você vai colocar no cheesecake? (Comstock/Comstock/Getty Images)

Embora ainda hoje se debata a origem dos cheesecakes, muitos dizem que esta iguaria foi oferecida aos atletas dos primeiros Jogos Olímpicos, em 776 antes de Cristo. Hoje, é claro, os cheesecakes estão em todos os lugares e o mais difícil é decidir o que colocar como cobertura desta sobremesa.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • 1 xícara e meia de biscoito Maria moído
  • 1 xícara mais quatro colheres de sopa de açúcar
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • 4 pacotes de 225 g de cream cheese
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 ovos médios
  • 1 forma para cheesecake não aderente

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Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em 135 °C. Faça a massa do cheesecake ao misturar o biscoito triturado, as quatro colheres de sobremesa de açúcar e manteiga. Misture bem antes de pressionar a massa firmemente contra o fundo da forma.

  2. 2

    Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e a baunilha em média velocidade na batedeira até misturar por completo. Não bata em excesso. Acrescente os ovos, um de cada vez, até misturar. Coloque a mistura sobre a massa dentro da forma.

  3. 3

    Asse por 55 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Solte o cheesecake dos lados da forma, mas deixe-o esfriar antes de retirar os lados da forma. Deixe resfriar por pelo menos cinco horas antes de servir.

  4. 4

    Prepare as coberturas do cheesecake:

    Para um cheesecake tartaruga, coloque calda de caramelo em pratos individuais. Coloque a fatia do cheesecake no prato e adicione uma mistura de noz-pecã e minigotas de chocolate. Adicione calda de chocolate.

    Para um cheesecake de Negresco, coloque a fatia de cheesecake no freezer por não mais de meia hora. Retire e coloque Negresco moído sobre a torta. Sirva com um pouco de chantilly e minibiscoitos.

    Para um cheesecake de frutas vermelhas, misture mirtilo, framboesa e morangos em uma tigela. Cubra com uma cobertura simples - água e açúcar - e refrigere. Antes de servir, cubra com a mistura de frutas vermelhas. Enfeite com um pouco de chantilly e um morango inteiro.

    Para um cheesecake de chocolate, congele uma fatia por não mais de 30 minutos. Coloque raspas de chocolate - use um chocolate de qualidade e descascador de legumes. Adicione algumas minigotas de chocolate e acrescente calda de chocolate. Sirva com um pouco de chantilly e chocolates Hershey´s.

    Para um cheesecake gafanhoto, coloque um pouco de calda de chocolate em pratos individuais e acrescente a fatia de cheesecake. Adicione pedaços de chocolate com menta. Sirva com um pouco de chantilly e uma folha de hortelã fresca ou com um quadrado de chocolate com menta.

    Para um cheesecake Snickers, coloque um pouco de calda de caramelo sobre cada prato e complete com chocolate Snickers moído. Espalhe um pouco de amendoim moído sobre o prato e complete com calda de chocolate.

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