Como fazer um cheesecake fácil de abóbora

Escrito por ehow contributor | Traduzido por lara scheffer
Como fazer um cheesecake fácil de abóbora
Cheesecake de abóbora e café (Santy Gibson/Leaf Group)

Um cheesecake de abóbora pode ser uma sobremesa deliciosa em qualquer estação, mas combina bem com um café nos meses mais frios do outono. Ele tem uma textura suave e aveludada e oferece um sabor sutil de abóbora com os temperos que a acompanham.

Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175ºC.

    Como fazer um cheesecake fácil de abóbora
    Preaqueça o forno (Santy Gibson/Leaf Group)
  2. 2

    Misture os farelos de biscoito e a manteiga em uma tigela grande e pressione a mistura em uma assadeira de torta para formar a massa.

    Como fazer um cheesecake fácil de abóbora
    Faça a massa do cheesecake (Santy Gibson/Leaf Group)
  3. 3

    Asse a massa por 10 a 12 minutos. Retire do forno e reduza a temperatura para 150ºC.

    Como fazer um cheesecake fácil de abóbora
    Asse a massa (Santy Gibson/Leaf Group)
  4. 4

    Bata o cream cheese, a baunilha, o gengibre, a canela e o açúcar até que estejam bem incorporados. Misture o purê de abóbora e, aos poucos, adicione os ovos.

    Como fazer um cheesecake fácil de abóbora
    Misture os outros ingredientes (Santy Gibson/Leaf Group)
  5. 5

    Despeje o recheio na assadeira com a massa já assada. Asse por aproximadamente 70 a 80 minutos. O cheesecake estará pronto quando o centro estiver firme.

    Como fazer um cheesecake fácil de abóbora
    Adicione o recheio do cheesecake e coloque novamente no forno (Santy Gibson/Leaf Group)
  6. 6

    Deixe o cheesecake pronto na geladeira de um dia para o outro. Sirva com chantili ou sorvete de baunilha.

    Como fazer um cheesecake fácil de abóbora
    Refrigere o cheesecake durante a noite e sirva com chantili ou sorvete de baunilha (Santy Gibson/Leaf Group)

Dicas & Advertências

  • Se estiver com pressa, compre a massa pronta.

O que você precisa?

  • 1 1/4 de xícara de farelo de biscoitos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3 pacotes de 225 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de 450 g de purê de abóbora
  • 4 ovos
  • Glacê, chantili ou sorvete de baunilha para a cobertura
  • Tigela grande
  • Assadeira de torta

Lista completaMinimizar

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível