Como fazer um cheesecake que não vai ao forno com leite condensado

Escrito por mallory ferland | Traduzido por mariana dsp
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Como fazer um cheesecake que não vai ao forno com leite condensado
O chesecake que não vai ao forno fica com um acabamento perfeitamente branco, macio e suave (cheesecake image by Steve Lovegrove from Fotolia.com)

O cheesecake é um ícone americano em sobremesa. O tradicional exige diversas fases para assar: primeiro é a "crosta" de baixo e, em seguida, o recheio, o que, por vezes, resulta em um cheesecake dourado com rachaduras. Se você estiver com pouco tempo, tiver medo de mexer no cheesecake dentro do forno quente ou simplesmente quiser usar as sobras de uma lata de leite condensado, pode optar por fazer um cheesecake que não precisa ir ao forno. O principal para o sucesso dos cheesecakes que não vão ao forno é dar tempo suficiente para que os ingredientes se assentem antes de servi-lo.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Forma redonda entre 20 e 22 cm
  • Dois pacotes de água e sal
  • Dois pacotes de 225 g de cream cheese
  • Uma lata de 415 ml de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de manteiga
  • Duas colheres de sopa de açúcar
  • Duas colheres de sopa de suco de limão
  • Uma colher de chá de baunilha

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Instruções

  1. 1

    Amasse os dois pacotes de biscoito de água e sal em um plástico tipo ziplock ou em um processador de alimentos para fazer a crosta. Adicione as 12 colheres de sopa de manteiga derretida e as duas colheres de sopa de açúcar à mistura.

  2. 2

    Pressione a mistura do biscoito água e sal no fundo da forma e em suas bordas para fazer uma crosta de aproximadamente 5 cm de altura. Coloque essa forma no freezer e deixe pelo tempo necessário.

  3. 3

    Bata o cream cheese em um mixer ou na mão até que fique macio e cremoso. Adicione a lata de leite condensado e bata até incorporá-la. Adicione as duas colheres de sopa de limão e a colher de chá de extrato de baunilha.Você pode usar canela ou outros condimentos ou substituir o suco de limão por outro líquido desejado. Bata até formar uma massa uniforme.

  4. 4

    Tire a forma do freezer. Usando uma espátula pão duro, despeje o conteúdo devagar na crosta gelada. Raspe a tigela e alise o recheio com a espátula.

  5. 5

    Leve à geladeira por ao menos três horas. O recheio deverá estar completamente frio para ser servido. Se não estiver, o cheesecake se transformará em um pudim e derreterá quando for cortado.

  6. 6

    Remova a borda de fora da forma quando estiver pronto para servir. Decore-o com cerejas, chocolate ou caramelo e nozes.

Dicas & Advertências

  • Você pode usar essa mesma receita para fazer 16 tortinhas individuais. Nesse caso, será necessário usar uma forma apropriada.
  • Em vez de fazer a crosta com o biscoito água e sal, você pode comprar uma massa pronta.

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