O chocolate comum pode ser usado na culinária?

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por andressa v. da nobrega
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O chocolate comum pode ser usado na culinária?
Barras de chocolate individuais podem ser usadas na cozinha, com alguns ajustes na receita (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

Não perca tempo em busca de chocolates culinários caros e difíceis de encontrar. As barras de chocolate que você encontra em lojas de conveniência e na fila do caixa do supermercado são bons substitutos. O chocolate culinário não contém açúcar e tem sabor forte, mas quando uma receita pedir esse tipo de chocolate, você pode usar o comum. Barras de chocolate individuais possuem menos sólidos de cacau, essência de baunilha, açúcar extra e, às vezes, leite. O menor nível de cacau e a maior doçura precisa ser compensada durante a preparação da receita. Mas mesmo barrinhas de chocolate comuns que sobrarem de um feriado podem ser usadas em sobremesas. Para melhores resultados, use chocolate meio-amargo ou amargo em vez de ao leite.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Corte por igual uma barra de chocolate amargo no número de gramas do rótulo. Por exemplo, se a barra tiver 60 g, corte pela metade para tornar a medição mais fácil.

  2. 2

    Substitua cada 30 g de chocolate culinário sem açúcar por 30 g de chocolate comum.

  3. 3

    Diminua quatro colheres de chá de açúcar da receita para cada porção de 30 g de chocolate comum usada para substituir o chocolate culinário. Por exemplo, se a receita requer 180 g de chocolate culinário sem açúcar, e você usou 180 g de chocolate comum, que corresponde a seis porções de 30 g, diminua 4 x 6 = 24. Divida o número de colheres de chá por 3 para encontrar a quantidade de açúcar em colheres de sopa. Por exemplo, 24 colheres de chá dividido por 3 = oito colheres de sopa.

  4. 4

    Continue a preparar a receita normalmente. Se for necessário derreter o chocolate antes de adicioná-lo à receita, faça isso com cuidado; algumas barras derretem mais facilmente que o chocolate culinário.

Dicas & Advertências

  • Pique as barras de chocolate antes de derreter para assegurar que derretam por igual.
  • Evite usar barras de chocolate com frutas, castanhas, caramelo ou nougat. Use apenas barras puras de chocolate amargo.

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