×
Loading ...

Como fazer chocolate vegano

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

É fácil fazer seu próprio chocolate vegano. Apesar de existirem marcas de chocolates fabricados sem o uso de produtos de origem animal, para ter certeza, a única alternativa é fazer o seu em casa -- o que leva apenas alguns minutos. Os ingredientes podem ser encontrados na maioria das lojas de alimentos orgânicos. Esse chocolate não pode ser usado em receitas que requerem chocolate normal, mas é um doce vegano delicioso.

Instruções

Aprenda a fazer chocolate vegano em casa (Jupiterimages/Stockbyte/Getty Images)
  1. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos.

    Loading...
  2. Pulse para misturar até obter uma consistência despejável.

  3. Polvilhe os moldes com bastante cacau em pó.

  4. Derrame a mistura nos moldes polvilhados.

  5. Coloque os moldes no congelador para que os bombons fiquem firmes. Sirva gelado.

Loading...

Dicas

  • Mantenha as sobras no freezer.
  • Você pode substituir a manteiga de nozes por 1/2 xícara de nozes e 2 colheres de sopa de óleo de coco.

O que você precisa

  • Moldes de bombons de chocolate
  • Processador de alimentos
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/4 xícara de manteiga de nozes
  • 2 colheres de sopa de néctar de agave (ou algum outro adoçante líquido vegano)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (veja as dicas)
  • 1/2 xícara de nozes (veja as dicas)

Referências

Loading ...
Loading ...