Como fazer cigarros de canela comestíveis

Escrito por irena eaves | Traduzido por allan magalhães
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer cigarros de canela comestíveis
A canela dá um toque especial aos biscoitos (cinnamon image by Alexandra Gnatush-Kostenko from Fotolia.com)

Os biscoitos de canela em foma de cigarro são saborosos, leves e podem ser feitos na sua casa. Considere fazê-los para alguém que está tentando parar de fumar. Quando essa pessoa sentir que o desejo de fumar está chegando, ela poderá saborear a sobremesa. Embora seja deliciosa, essa receita é um pouco complicada e pode ser difícil para cozinheiros iniciantes. Contudo, o produto final valerá o esforço.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Açúcar de confeiteiro
  • Farinha de trigo
  • Manteiga sem sal
  • Ovos
  • Sal
  • Canela
  • Assadeira
  • Chocolate meio amargo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno para 175 °C. Misture 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro, 1/2 de xícara de farinha de trigo, 1/3 de xícara de manteiga sem sal, 3 ovos brancos grandes, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de canela.

  2. 2

    Unte uma assadeira ou uma superfície antiaderente, como o tapete de silicone da Silpat. Coloque cerca de uma colher de chá de massa para cada biscoito, deixando um espaço de 7,5 a 10 cm entre cada um deles. Espalhe cada porção usando a parte de trás de uma colher ou espátula de metal para formar um círculo de 7,5 cm de diâmetro. Asse apenas de 4 a 6 biscoitos por vez, pois para moldá-los na forma de cigarros, eles precisam estar recém assados e quentes.

  3. 3

    Asse os biscoitos usando a cremalheira do meio do forno até que as bordas deles fiquem douradas. Isso ocorre em torno de 6 a 8 minutos. Quando os biscoitos estiverem prontos, retire um deles da assadeira com uma espátula. Role o biscoito ainda flexível ao redor de um lápis ou palito, para que ele ganhe a forma de um cigarro. Retire o biscoito em forma de cigarro do lápis ou palito e deixe-o esfriar em uma prateleira. Repita isso com cada biscoito da assadeira. Se eles esfriarem demais, ficando quebradiços e difíceis de dobrar, coloque-os no forno por um minuto para que amoleçam.

  4. 4

    Raspe ou corte em pedaços pequenos 110 g de chocolate meio amargo. Quando os biscoitos esfriarem, derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe cerca de meio centímetro do biscoito no chocolate derretido, criando a parte das cinzas do cigarro. Em seguida, transfira-os para uma assadeira com papel manteiga. Deixe o chocolate secar completamente antes de movê-los.

  5. 5

    Para dar um toque especial, forre uma caixa de cigarros vazia com papel manteiga e encha-a com os biscoitos em forma de cigarro.

Dicas & Advertências

  • Essa receita irá render cerca de 24 biscoitos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível