Como usar claras de ovo em pó em recheios de tortas aeradas

Escrito por sharin griffin | Traduzido por pietra rigatti
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Como usar claras de ovo em pó em recheios de tortas aeradas
As tortas aeradas podem usar claras de ovo em pó no lugar de claras normais (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

As claras de ovo são o ingrediente que dá a textura fofa ao recheio de tortas aeradas. Os ovos são cheios de proteínas e benefícios à saúde, por isso algumas pessoas utilizam claras de ovo em pó para aumentar a vida útil desse alimento. Usar claras em pó em tortas aeradas é um pouco diferente de usá-las em seu estado natural e requer alguns passos extras para que a consistência do recheio seja a mesma.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 2 colheres de sopa de claras de ovo em pó
  • 2 colheres de sopa de água morna
  • Bacia
  • Garfo ou batedor

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Instruções

  1. 1

    Meça 2 colheres de sopa de claras em pó e coloque-as em uma bacia limpa. Elas serão equivalentes a uma clara de ovo. Adicione 2 colheres de sopa para cada clara na sua receita.

  2. 2

    Misture as claras em pó com 2 colheres de sopa de água para reconstituí-las. Novamente, você vai adicionar 2 colheres de sopa para cada clara que sua receita pedir. Misture completamente com um garfo ou batedor para que não haja nenhum caroço.

  3. 3

    Use uma batedeira para criar uma textura parecida com espuma. Isso se chama aerar ou bater claras de ovo. Adicione açúcar de acordo com a receita para adoçar suas claras em neve.

  4. 4

    Junte 1/4 das claras em neve na gelatina, mexendo bem até ficar firme. Misture o resto das claras e depois junte o chantilly.

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