Como cobrir a carne com molhos saudáveis

Escrito por randa morris | Traduzido por letícia melo
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Como cobrir a carne com molhos saudáveis
Prepare molhos mais saudáveis e ricos em vitaminas (ITStock Free/Polka Dot/Getty Images)

Os tradicionais molhos de carne e temperos são frequentemente acondicionados com gordura e colesterol. Entretanto, preparar molhos mais saudáveis e ricos em vitaminas não é tão difícil, como muitos pensam. Adicione sabor e beleza aos seus pratos de carne, sem toda a gordura e calorias desnecessárias, seguindo estes passos simples.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Produtos frescos
  • Alimentos de leite desnatado (queijo, leite, creme de leite, etc ...)
  • Algum substituto da manteiga com baixo teor de gordura e colesterol
  • Papinhas para bebês

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Instruções

    Como cobrir a carne com molhos saudáveis

  1. 1

    Privilegie alimentos frescos. Os legumes frescos são ideais para molhos saudáveis. Tente tomates picados, pimentões verde, vermelho e amarelo, cebolas e abóbora. Refogue-os com um pouco de azeite de oliva ou ferva-os, fazendo molhos saborosos com legumes frescos ou molho de tomate. Eles podem complementar rocamboles de carne, carne assada, bifes, frango e muitos outros tipos de pratos de carne.

  2. 2

    Se você estiver em casa, utilize um liquidificador ou processador de alimentos para criar facilmente molhos ricos em vitamina, a partir de legumes frescos. Basta fazer um purê com seus legumes favoritos, crus ou cozidos. Deixe a mistura mais fina com um pouco de água, cenoura, tomate ou suco de vegetais, até que fique com a consistência que você deseja. Alguns vegetais saborosos para esse preparo incluem tomates, abóbora, batatas doces ou inhame.

  3. 3

    Você pode preparar diversos molhos e servi-los em recipientes separados ao lado da carne, permitindo que seus convidados escolham o de sua preferência.

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