Mais
×

Como fazer um coçador de costas

Atualizado em 17 abril, 2017

Às vezes, você está com uma coceira nas costas em um lugar difícil de se alcançar e a coceira o irrita. Tudo o que você precisa é de um sabugo de milho e algumas poucas ferramentas encontradas na sua loja de ferramentas local, para acabar de vez com o seu problema. Espigas de milho não só são deliciosas de comer como também duram muito tempo quando secas. Como um lanche da tarde e resolva seu problema comendo uma espiga de milho e a usando como coçador de costas.

Instruções

Um modo efetivo e incomum de se utilizar um sabugo de milho é como coçador de costas (NA/Photos.com/Getty Images)
  1. Compre um passador de madeira de 45 cm e 1,2 cm de diâmetro. Passadores de madeira pré-cortados estão disponíveis em lojas de ferramentas.

  2. Coma ou remova o milho de uma espiga. Lave o sabugo de milho com água e deixe secar por um dia.

  3. Corte o sabugo do tamanho de 7,6 cm. Faça um buraco no centro utilizando uma furadeira e uma broca de 1,2 cm.

  4. Ponha cola dentro do buraco. Coloque a ponta do passador de madeira dentro do buraco. A ponta do passador de madeira deve estar igualado à parte de cima do sabugo de milho.

  5. Deixe a cola secar por 5 horas, antes de utilizar.

Aviso

  • Use luvas de proteção, máscara e óculos de proteção quando estiver utilizando a furadeira.

O que você precisa

  • Sabugo de milho
  • Faca de cozinha
  • Furadeira
  • Broca de aproximadamente 1,2 cm
  • Cola
  • Passador de madeira de aproximadamente 45 cm (1,2 cm de diâmetro)
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article