Como fazer cogumelos salteados com temperos

Escrito por thomas mcnish | Traduzido por david pohl
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Como fazer cogumelos salteados com temperos
Acrescente tempero a seus cogumelos quando prepará-los salteados (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Cogumelos são fungos que vêm em uma variedade de formas e crescem em várias partes do mundo. Enquanto alguns são venenosos, outros são comestíveis. Estes podem ser cozinhados e preparados em uma miríade de formas. Um método é chamado de Saute. Saute é uma palavra francesa que significa "pular." É uma maneira apropriada de nomear esta técnica, pois o objetivo é manter a comida pulando para evitar que ela grude na panela. Para dar um pouco mais de glamour a seus cogumelos, tente acrescentar temperos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 500 gramas de cogumelo picado
  • Três colheres de sopa de óleo
  • Temperos (alecrim, sálvia, alho ou qualquer outro que lhe agrade)
  • Panela de saltear
  • Papel toalha

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Instruções

  1. 1

    Corte seus cogumelos ao meio ou em quatro (de acordo com o tamanho que você preferir comer).

  2. 2

    Despeje seu óleo na panela de saltear e ponha no fogão. Ligue o fogo na temperatura médio-alto e pré-aqueça a panela. Espalhe o óleo com uma espátula, ou virando a frigideira de um lado para o outro.

  3. 3

    Coloque os cogumelos na panela até que o seu suco seja liberado e eles comecem a ficar corados (geralmente não ultrapassando três minutos). Lembre-se de mexer os cogumelos com uma espátula. Se você for mais habilidoso na cozinha, pode levantar a panela do fogão, jogando os cogumelos no ar e pegando-os com a frigideira.

  4. 4

    Adicione orégano, tomilho, alecrim ou pimenta no prato salpicando a quantidade desejada na panela. Continue a saltear (agitando ou jogando) por mais cinco a oito minutos. O prato fica pronto quando os cogumelos estiverem marrom dourado e firmes ao toque (quando você puder facilmente cortá-los com a espátula).

  5. 5

    Ponha o papel toalha em um prato. Despeje os cogumelos salteados em cima dele e deixe o óleo ser drenado por vários minutos. Coloque os cogumelos menos oleosos em um prato separado e sirva.

Dicas & Advertências

  • Experimente diferentes temperos e em diferentes quantidades até que você encontre a receita certa para você.

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