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Como colher couve

A couve é um vegetal saudável que prefere o clima frio, e se cuidada corretamente pode produzir um excedente de folhas durante toda a temporada, incluindo o inverno. O prazo para a colheita de couve é uma decisão pessoal, que pode ser baseada em preferências de sabor. Para aqueles que preferem um gosto mais suave, o melhor é colher folhas jovens. Já para aqueles que preferem um sabor mais forte e picante, o melhor são as folhas maduras.

Instruções

Use couve em suas saladas (Comstock/Stockbyte/Getty Images)
  1. Colha sua couve imediatamente após a primeira geada. Este é o melhor período para pegar as folhas para seus pratos e saladas. As geadas, na verdade, acentuam o sabor da couve, e como plantas de primavera, sua maturidade no outono as permitirá sobreviverem durante o inverno.

  2. Pegue o que precisar durante a temporada. A couve pode ser colhida logo após o início do crescimento das folhas. Flores mais jovens podem ser uma saborosa adição em algumas saladas e as mais maduras tornam-se mais saborosas à medida em que crescem. As folhas podem ser retiradas da couve até ela ficar coberta por um manto de neve.

  3. Proteja sua couve com uma fina camada de camada morta se quiser continuar a colher durante o inverno. As couves preferem temperaturas mais frias, então seus sabores se intensificam no inverno. Se preferir este sabor, proteja-as do inverno.

  4. Retire as folhas externas da planta quando maduras, para manter o ciclo de crescimento. O centro da couve contém um botão que continuará a produzir folhas frescas quando as velhas forem removidas. Seguindo essa regra, você poderá esperar uma vasta produção que suprirá suas necessidades.

  5. Escolha folhas frescas de um verde brilhante, ao contrário das flores amareladas. Estas últimas têm um sabor desagradável e sua aparência flácida pode ser pouco apetitosa.

Dicas

  • Por sua natureza saudável e aparência colorida, a couve pode ser usada para propósitos ornamentais para acentuar a paisagem de outono.

Aviso

  • É recomendado renovar quaisquer folhas que caírem diretamente na superfície do solo quando estiver colhendo. Estas folhas não devem ser comidas, pois podem ficar bolorentas devido à umidade do solo.
  • A couve refrigerada pode ser descartada depois de três dias, pois perde o frescor e o gosto começa a ficar desagradável.

O que você precisa

  • Colheita de couve
  • Cobertura morta

Referências

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