Como colocar um fita de gorgurão num laço de pasta americana

Escrito por rachel murdock | Traduzido por marisa mangrum
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como colocar um fita de gorgurão num laço de pasta americana
Pasta americana (Martin Poole/Digital Vision/Getty Images)

A pasta americana é um produto para decorar bolos que dá um acabamento liso e profissional. Pode ser usada em várias decorações de bolo, incluindo fitas e laços bem trabalhados. As fitas de gorgorão são encontradas em várias cores e é caracterizada por linhas verticais sobre sua extensão. Uma fita de gorgorão pode ser colocada num laço de pasta americana, usando glacê como cola, ou em palitos decorativos longos. Se uma fita de tecido for colocado com glacê, ela poderá ser forrada com papel manteiga ou fita plástica para evitar vazamento de cor na pasta americana ou de óleo na fita.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Bolo coberto com pasta americana
  • Pasta americana
  • Fita de gorgorão
  • Líquido para evitar esgarçamento ou xarope de milho
  • Alfinetes longos e retos com cabeças que combinem com as cores da fita
  • Pasta americana derretida/ mistura de água (opcional)
  • Papel manteiga ou papel adesivo contact

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Prepare as pontas da fita. Usando um líquido que evita esgarçamento em tecido, pinte-as para eliminar fiapos no bolo. Compre uma um líquido que evite esgarçamento numa loja de artesanato, certificando-se de que não seja tóxico e própria para uso em alimentos ou use xarope de milho para obter resultados semelhantes

  2. 2

    Prepare a fita. Ainda que a pasta americana não vaze como outras coberturas, é melhor preparar a fita de gorgorão antes de aplicá-la ao laço de pasta americana. Corte o papel manteiga para combinar com a fita, então passe-o na parte de trás do. Papel contact ou fita plástica também podem ser usados.

  3. 3

    Escolha o método para anexar a fita. Para o método do alfinete, siga o passo 4. Para o método de glacê, siga o passo 5

  4. 4

    Coloque a fita no laço. Se você escolher o método do alfinete, comece por baixo de um dos lados do laço. Dobre a ponta do laço para baixo, coloque o alfinete por ele num local discreto do laço e então no bolo. Coloque a fita sobre um lado do laço e prenda com outro alfinete. Continue até ter coberto o tanto do laço de pasta americana que desejar.

  5. 5

    Cole o laço com glacê. Usando uma medida igual de pasta americana e água, com cuidado, passe o glacê no laço. Aplique somente 5 ou 7 cm de glacê por vez, coloque a fita cuidadosamente sobre ele, alisando qualquer enrugamento. Trabalhe aos poucos no laço, alguns centímetros de cada vez, até que a fita de gorgorão esteja em todas a partes que você quiser.

  6. 6

    Termine o bolo. Algumas pessoas gostam de adicionar pontas de gorgorão ao laço de pasta americana depois dele ter sido coberto com a fita. Também, enrolar uma faixa única de fita ao redor do bolo cria um acabamento elegante. Isso também pode ser obtido com alfinetes ou glacê.

Dicas & Advertências

  • Ao invés de usar uma fita real de gorgorão, fitas feitas com a pasta americana podem ser trabalhadas para parecerem gorgorão. Use um pedaço de elástico e pressione-o à fita de pasta americana antes de fazer o laço para que pareça gorgorão. Algumas pessoas trabalham o laço com óleo ao invés de forrá-lo. Elas usam óleo ou gordura vegetal para cobrir todo o laço, eliminando a preocupação do óleo vazar e criar manchas, já que todo o laço estará untado. no entanto, esse processo tornará o laço mais escuro.
  • Para um laço simples de pasta americana, é melhor usar alfinetes retos. Esse método é realizado rapidamente e é fácil de mudar se você cometer algum erro. Mesmo sendo o método do alfinete mais fácil, o método da pasta americana ou glacê, resulta numa aparência mais lisa que pode ser anexada a qualquer parte, eliminando pontas soltas ou laços caídos.
  • Se você usar alfinetes retos e longos para anexar o laço, retire-os antes de cortar e servir o bolo. Se você não estiver presente quando o bolo for servido, designe a tarefa para outra pessoa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível