Como colorir coco ralado

Escrito por christina berry | Traduzido por carlos nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como colorir coco ralado
Comece com apenas algumas gotas de corante de alimento e então adicione mais se quiser uma coloração mais escura no coco (coconut image by Slyadnyev Oleksandr from Fotolia.com)

O coco ralado é um ingrediente delicioso e decorativo para uma variedade de sobremesas. Ele tem uma cor branca que é muito fácil de colorir com apenas poucas gotas de corante para alimento e ele gruda em qualquer produto congelado ou coberto por glacê. O brilho do coco ralado traz um apelo colorido e acentua a textura de cupcakes, bolos e outras sobremesas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Corante de alimento
  • Coco ralado
  • Tigela para misturar
  • Uma colher grande ou espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque a quantidade desejada de coco ralado em uma tigela grande.

  2. 2

    Adicione na tigela três gotas de corante alimentício.

  3. 3

    Use uma colher grande ou uma espátula para misturar o coco e o corante até ficar com uma coloração uniforme.

  4. 4

    Adicione mais corante alimentício se desejar uma cor mais escura.

Dicas & Advertências

  • Para colorir mais rapidamente o coco, você deve misturá-lo com o corante usando suas mãos (usando luvas de borracha).

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível