Como colorir fondant usando corante em gel

Escrito por kittie mccoy | Traduzido por maria carolina bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Tinja fondant branco para decorar bolos, biscoitos ou cupcakes com corante de alimento em gel, que você pode encontrar em lojas especializadas. Preste atenção na etiqueta e certifique-se de comprar corante em gel e não líquido. O corante líquido pode diluir o fondant e fazer com que ele fique grudento e difícil de trabalhar. Já o em gel, não muda a consistência e você pode usar para conseguir uma cor forte, como vermelho ou preto.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel manteiga
  • Fondant
  • Corante de alimento em gel

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Cubra a mesa com uma camada de papel manteiga. Isto evitará que o corante manche a superfície.

  2. 2

    Coloque o fondant no papel manteiga e use seu dedão para criar quatro ou cinco depressões nele.

  3. 3

    Adicione uma gota do corante em gel em cada depressão.

  4. 4

    Amasse o fondant para distribuir a cor de forma homogênea. Quando estiver como uma cor uniforme, você pode repetir os passos para que fique mais escura, se necessário.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível