Como colorir fondant usando corante em gel

Escrito por kittie mccoy | Traduzido por maria carolina bastos

Tinja fondant branco para decorar bolos, biscoitos ou cupcakes com corante de alimento em gel, que você pode encontrar em lojas especializadas. Preste atenção na etiqueta e certifique-se de comprar corante em gel e não líquido. O corante líquido pode diluir o fondant e fazer com que ele fique grudento e difícil de trabalhar. Já o em gel, não muda a consistência e você pode usar para conseguir uma cor forte, como vermelho ou preto.

Instruções

  1. 1

    Cubra a mesa com uma camada de papel manteiga. Isto evitará que o corante manche a superfície.

  2. 2

    Coloque o fondant no papel manteiga e use seu dedão para criar quatro ou cinco depressões nele.

  3. 3

    Adicione uma gota do corante em gel em cada depressão.

  4. 4

    Amasse o fondant para distribuir a cor de forma homogênea. Quando estiver como uma cor uniforme, você pode repetir os passos para que fique mais escura, se necessário.

O que você precisa?

  • Papel manteiga
  • Fondant
  • Corante de alimento em gel

Lista completaMinimizar

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível