Como combinar tequila e chocolate

Escrito por tucker cummings | Traduzido por bruna leoncio
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Como combinar tequila e chocolate
(yordan Rusev/iStock/Getty Images)

Vem se tornando moda combinar chocolate com diversos tipos de álcool. Embora muitas pessoas gostem de vinho e chocolate, outras dizem que a tequila proporciona uma experiência muito mais interessante. Porém, selecionar os chocolates certos para combinar com determinados tipos de tequila é um pouco complicado para um novato. No entanto, siga algumas etapas e comece a experimentar novas combinações de sabor.

Nível de dificuldade:
Moderado

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Instruções

  1. 1

    Combine variedades de tequila com diferentes tipos de chocolate. As tequilas tipo "prata" combinam bastante com chocolate preto ou com aqueles que contenham canela ou pimenta caiena. As tequilas tipo "reposado" vão bem com trufas cremosas com recheios de frutas ou com bacon coberto de chocolate.

  2. 2

    Beba a tequila corretamente para maximizar seu sabor e a forma como ela afeta os alimentos com os quais estará sendo consumida. Beba a dose de uma só vez e expire imediatamente para diminuir o impacto do álcool em seu paladar e para saborear melhor as nuances sutis do líquido. Em seguida, coma um chocolate que você tenha aquecido ligeiramente enquanto o segurava.

  3. 3

    Faça um coquetel que misture chocolate e tequila. Um drinque desse tipo é o "Bucking Borracho", que contém pedaços de chocolate, tequila e xarope de gengibre. Essa bebida combina muito bem com tacos apimentados.

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