Come elaborar receitas com queijo de porco

Escrito por martin woodfield | Traduzido por samir daura
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Come elaborar receitas com queijo de porco
O queijo de porco pode ser degustado a partir de diversas receitas (Michael Blann/Photodisc/Getty Images)

Embora o queijo de porco leve esse nome, não se trata de um queijo, mas sim de um tipo de linguiça. Ele é feito da carne da cabeça do porco, sendo suspenso na gelatina natural produzida pelo cozimento dos ossos e do tecido conjuntivo do animal. Os verdadeiros queijos de porco devem ser feitos a partir de cortes não nobres no animal, pois a carne retirada não é rica em colágeno do tecido conjuntivo da cabeça, pele e bochechas, que são tecidos necessários para criar o tutano. Totalmente cozinhado e conservado, o queijo de porco é um alimento que pode ser combinado com outros itens, não necessitando de qualquer outra preparação para ser ingerido.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Remova o queijo de porco da geladeira. A carne desse alimento já é cozida e conservada, mas pode se tornar rançosa. Para aumentar sua vida útil, mantenha-o refrigerado.

  2. 2

    Faça cortes finos, como se fosse comer uma carne no almoço, ou corte o alimento em cubos.

  3. 3

    Adicione as fatias de queijo de porco no pão com mostarda e chucrute, montando um sanduíche. Adicione diferentes ingredientes para adaptar o alimento ao seu gosto específico.

  4. 4

    Misture o queijo de porco em cubos com um vinagrete e legumes frescos para fazer uma salada. Também é possível misturar os cubos apenas com cebola e vinagrete, elaborando uma tradicional salada alemã.

  5. 5

    Sirva os cubos e fatias em uma bandeja, elaborando um cardápio sortido de alimentos.

  6. 6

    Prove o queijo de porco, acrescentando os acompanhamentos de sua escolha e criando suas próprias receitas.

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