Como comer ameixas umeboshi para beneficiar a saúde

Escrito por lillian downey | Traduzido por juliana ferreira dos anjos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer ameixas umeboshi para beneficiar a saúde
Umeboshi são ameixas em conserva (six wet plums image by Marek Kosmal from Fotolia.com)

As pessoas que praticam dietas macrobióticas comem ameixas umeboshi, ou ameixas japonesas em conserva, como aperitivos e em receitas para promover a boa saúde. Acredita-se que as ameixas aliviam ressaca, desintoxicam o corpo, ajudam na digestão e fornecem energia, de acordo com informação do site Mitoku. As ameixas umeboshi são transformadas em uma pasta que é usada em receitas e como medicamento. Foi usada na China para curar náuseas, febres e tosses. As ameixas promovem um ambiente alcalino no corpo, que as dietas macrobióticas acreditam que ajuda a evitar e curar doenças crônicas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Coma as ameixas umeboshi com o café da manhã todos os dias para quebrar suavemente seu jejum e fornecer energia para o corpo. As ameixas são, geralmente, ingeridas com uma suave sopa de missô para evitar um choque nos órgãos digestivos, de acordo com Alicia Silverstone, autora de "The Kind Diet".

  2. 2

    Coma uma ameixa umeboshi antes de cada refeição como um aperitivo, especialmente se estiver grávida. As ameixas são exigidas para ajudar a estimular a digestão e reduzir a acidez no corpo. Isto pode ajudar a aliviar os enjoos matinais e fadiga da gravidez.

  3. 3

    Faça um chá para combater queixas digestivas e fadiga, mergulhando um ameixa umeboshi em água quente por cinco minutos. Coma a ameixa depois de fazer seu chá, se desejar.

  4. 4

    Amasse ameixas umeboshi em uma pasta suave e adicione molhos, sopas e outras receitas da estação.

  5. 5

    Corte as ameixas em cubos e adicione-as ao sushi ou ao bolinho de arroz. A adição de umeboshi a alimentos tradicionais ajuda na digestão e previne a constipação.

  6. 6

    Use vinagre de ameixa umeboshi (o líquido onde elas estão) em molhos e saladas ou como condimento para vários tipos de receitas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível