Como comer avelãs

Escrito por serena styles Google | Traduzido por carlos nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer avelãs
Um quebrador de nozes irá quebrar a casca dura da avelã (hazelnut image by Marek Kosmal from Fotolia.com)

A avelã é o fruto das aveleiras e arbustos. Esse fruto e seu óleo são ingredientes comuns em alimentos como biscoitos, tortas e chocolates. As avelãs podem ser consumidas cruas ou torradas. De acordo com Lucy Gerspacher e Jim Piper, autores do "Hazelnuts and More" (Avelãs e mais), elas tem grande quantidade de ferro, cálcio e proteína, tornando-as uma adição benéfica para a maioria das dietas. Você poderá comê-las cruas, retirando a casca e a pele ou tostá-las.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Quebrador de nozes
  • Pano de prato
  • Assadeira de bolo (opcional)
  • Forno (opcional)
  • Luvas para forno (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Remova a casca das avelãs usando um quebrador de nozes. Compre-as descascadas se preferir pular esse passo.

  2. 2

    Enrole um punhado de avelãs em um pano de prato e esfregue-as para frente e para trás entre suas mãos ou em uma superfície. Continue fazendo isso por dois minutos para remover a pele delas e consumi-las puras.

  3. 3

    Toste as avelãs em um forno preaquecido em 150ºC e coloque-as em uma assadeira de bolo, sem untá-la, em uma única camada por igual.

  4. 4

    Asse as avelãs no forno por 20 a 25 minutos ou até que estejam douradas. Remova a assadeira do forno, use luvas adequadas para evitar queimar-se. Deixe-as esfriar antes de consumi-las.

  5. 5

    Guarde toda a avelã que não foi consumida em um saco vedado para congelador; ele irá conservá-las por 12 meses.

Dicas & Advertências

  • De acordo com Susan Herrmann, autor do "Nuts in the Kitchen" (As nozes na cozinha), você poderá salpicar temperos nas avelãs, como a canela, antes de tostá-las, para dar mais sabor.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível