Comer Fazer Buquês Comestíveis com Frutas

Escrito por krista sheehan
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Comer Fazer Buquês Comestíveis com Frutas
(fresh fruit image by Andrew Kazmierski from Fotolia.com)

Com suas cores vivas e aroma perfumado, um buquê de frutas comestíveis funciona maravilhosamente como um presente criativo ou arranjo de centro. Com espetos de frutas frescas dispostas estilo buquê em um vaso ou recipiente, o buquê de frutas comestíveis ganhou popularidade em uma variedade de configurações. Você pode usar esses buquês para decorar um chá de bebê, casamento, ou festa de aniversário e dá-los de presente no dia dos namorados, aniversários ou Dia das Mães. Com apenas um pouquinho de tempo e paciência, você pode fazer seu próprio buquê comestível de frutas em casa.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Abacaxi, fresco
  • Morangos, frescos
  • Uvas verdes, frescas
  • Uvas vermelhas, frescas
  • Melão (melão, melão), fresco
  • Salsinha, fresca
  • Recipiente
  • Espuma floral
  • Espetos de madeira
  • Escavador de melão
  • Tesouras
  • Cortadores de biscoito nas formas desejadas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Remova as folhas do morango e caules da uva e lave as frutas em água fria corrente. Após enxaguar, disponha as frutas em uma fileira única e permita que sequem completamente.

  2. 2

    Fatie o abacaxi em fatias redondas de aproximadamente 1,27cm de espessura. Pressione o cortador de biscoitos no centro de cada fatia de abacaxi, cortando em formato. A casca não deve estar presente na forma final. Se o buquê de frutas é para um presente ou festa, use cortadores de biscoito com formatos apropriados ao tema. Por exemplo, você pode usar flores para um chá de bebê e estrela para uma festa de dia da independência.

  3. 3

    Escave bolas de melão com o escavador de melão. Para fazer isso, gentilmente cave com o utensílio ao longo do interior do melão; o movimento é semelhante ao de retirar uma bola de sorvete.

  4. 4

    Monte o espeto de madeira enfiando as frutas nele. Ao criar os espetos, use sua criatividade e originalidade. Preencha vários espetos com uvas ou alternando uvas e bolas de melão. Se os seus abacaxis estiverem cortados em forma de flores, use uvas verdes para fazer o caule e coloque o abacaxi no topo do espeto. Fixe os morangos no topo dos espetos de madeira. Qualquer que seja o desenho que você escolher, certifique-se de que o espeto de madeira só vá até a metade da fruta de modo que ele não espete através da fruta da ponta.

  5. 5

    Posicione a espuma floral dentro do recipiente. Você enfiará os espetos de madeira na espuma, então certifique-se de que caiba dentro do recipiente. Se a espuma floral estiver indisponível, use um pedaço de argila firme ou massa de modelar.

  6. 6

    Posicione cada espeto de fruta no recipiente enfiando-o na espuma floral. Coloque os espetos na espuma em vários ângulos para criar um buquê completo. Use as tesouras para acertar o tamanho dos espetos. Enquanto alguns espetos ficarão com o tamanho original, você pode cortar outros para encaixar no buquê.

  7. 7

    Pique os ramos de salsinha entre os espetos para fornecer uma base verde exuberante para o buquê. Use a salsinha para esconder os espetos de madeira e preencher eventuais lacunas.

Dicas & Advertências

  • Se desejar, você pode mergulhar algumas das frutas no chocolate derretido antes de colocá-las no espeto. Embora você possa usar qualquer fruta que desejar, as frutas mais comuns de se cobrir com chocolate são morangos e abacaxis. Deixe que o chocolate endureça completamente na fruta antes de tentar colocá-la no espeto.

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