Como comer uma cauda de lagosta em um restaurante

Escrito por taylor divico | Traduzido por amanda cabral
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Como comer uma cauda de lagosta em um restaurante
As caudas e garras da lagosta são as partes com a carne melhor e mais macia (PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images)

Seja em um restaurante chique ou em uma cabana de frutos do mar, comer lagosta exigirá que você se suje e teste a sua etiqueta à mesa se deseja saborear essa iguaria da maneira correta. Quebrar a cauda da lagosta utilizando ferramentas fornecidas pelo restaurante, em vez de estraçalhar o crustáceo como um bárbaro, pode tornar sua refeição melhor e mais agradável para quem está ao seu redor. Tire proveito dos utensílios e guardanapos para apreciar a carne da cauda da lagosta sem atrapalhar sua companhia.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Avental para lagosta
  • Guardanapos
  • Alicate estilo quebra nozes
  • Garfo da lagosta
  • Tigela em forma de concha
  • Manteiga derretida
  • Limão
  • Lenços umedecidos

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Instruções

  1. 1

    Use o avental, se o restaurante oferecer, já que as lagostas são suculentas e algum líquido pode espirrar na sua roupa. Peça guardanapos a mais para secar suas mãos enquanto quebra as lagostas.

  2. 2

    Segure o corpo da lagosta com uma mão, dobrando a cauda para cima com a outra mão, enquanto torce até que ela se destaque.

  3. 3

    Segure um alicate estilo quebra nozes em uma mão e a cauda na outra mão. Quebre a casca das barbatanas com o alicate e coloque-as em uma tigela.

  4. 4

    Empurre a carne da lagosta para fora da barbatana com um garfo especial para lagosta, passe a carne na manteiga, esprema limão em cima e coma.

  5. 5

    Enxugue suas mãos e rosto com o guardanapo e os lenços umedecidos para remover o resto da lagosta e de manteiga das mãos.

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