Como comer ceviche em Lima, Peru

Escrito por t. connors | Traduzido por henry alfred bugalho
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Como comer ceviche em Lima, Peru
Viajar pela América do Sul pode ser uma experiência tremenda (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Viajar pela América do Sul pode ser uma experiência tremenda. As vistas e sons da região são vastas. Mas é a comida, especialmente o ceviche no Peru, que faz uma viagem à América do Sul valer a pena, especialmente para os amantes de peixe. Nós veremos algumas sugestões para quando você for ao Peru.

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Fácil

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Instruções

    Encontrando os restaurantes locais

  1. 1

    Pergunte aos moradores locais sobre os restaurantes de ceviche na área em que você estiver. Recepcionistas de hotéis locais são uma fonte de informação. Peça para que eles escrevam uma lista de sugestões a uma distância que seja possível ir andando. Certifique-se que eles lhe darão uma lista que inclua estilos diferentes.

  2. 2

    Visite estes restaurantes, ou cebecherias, como eles são chamados. Comece pedindo aperitivos de ceviche, variando o pedido com diferentes peixes. Haverá de camarão, lagosta, corvina e atum, bem como outros. Tipicamente, eles serão servidos com um acompanhamento de milho seco na espiga e os sabores de seu gosto. Preste atenção aos ingredientes também. Vá para outro restaurante após uma rodada de aperitivos.

  3. 3

    Peça outra amostra de ceviche na próxima receita, concentrando-se nos pratos principais e estilos diferentes do outro restaurante. Compartilhe pratos e tente peixes diferentes. Haverá opções de ceviche mais picantes, alguns usando limão para o cítrico na receita e alguns usando batatas-doces cozidas ou pedaços de milho.

  4. 4

    Continue sua jornada enquanto você estiver com fome. Divida isto por alguns dias e mantenha boas anotações. Experimente um ou dois pratos em cada lugar, não coma demais os acompanhamentos e desfrute do fruto do mar fresco.

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