Mais
×

Como comer alho cru e não ficar com bafo

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Quando você está cozinhando com alho, até seu vizinho sabe disso. Se tiver comido pão de alho, o cara que divide o espaço do escritório com você certamente reconhecerá. O alho cru é consumido diariamente para ajudar a combater infecções e bactérias e todos ao seu redor ficam sabendo que você faz isso. Ele tem um odor forte que faz com que a sua casa fique fedendo, além de provocar mau hálito. E, depois de comer grandes quantidades de alho, até o suor começa a feder como ele. Felizmente, existem alguns remédios caseiros para ajudar a minimizar o cheiro, assim você não ficará fedendo quando comê-lo.

Instruções

Alguns truques ajudam a não ficar fedendo a alho após comê-lo (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Lave as mãos e seque-as antes de preparar e trabalhar com alho. Esfregue-as em aço inoxidável, tal como a sua torneira. As barras de sabão de aço inoxidável são vendidas para esse propósito também. Ele funciona porque o enxofre -- responsável pelo cheiro do alho -- é atraído para o aço inoxidável.

  2. Mastigue salsa para se livrar do bafo de alho após o consumo de dentes crus. Alguns ramos devem resolver o problema.

  3. Coma um punhado de sementes de funcho. Elas ajudam a neutralizar o cheiro do alho e ajudam a reduzir a quantidade de odor deste no seu suor, além de livrá-lo do bafo de alho.

O que você precisa

  • Aço inoxidável
  • Salsa
  • Sementes de funcho
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article