Como comer alho cru e não ficar com bafo

Escrito por melissa lewis | Traduzido por dimitrios meimaridis
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer alho cru e não ficar com bafo
Alguns truques ajudam a não ficar fedendo a alho após comê-lo (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Quando você está cozinhando com alho, até seu vizinho sabe disso. Se tiver comido pão de alho, o cara que divide o espaço do escritório com você certamente reconhecerá. O alho cru é consumido diariamente para ajudar a combater infecções e bactérias e todos ao seu redor ficam sabendo que você faz isso. Ele tem um odor forte que faz com que a sua casa fique fedendo, além de provocar mau hálito. E, depois de comer grandes quantidades de alho, até o suor começa a feder como ele. Felizmente, existem alguns remédios caseiros para ajudar a minimizar o cheiro, assim você não ficará fedendo quando comê-lo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Aço inoxidável
  • Salsa
  • Sementes de funcho

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave as mãos e seque-as antes de preparar e trabalhar com alho. Esfregue-as em aço inoxidável, tal como a sua torneira. As barras de sabão de aço inoxidável são vendidas para esse propósito também. Ele funciona porque o enxofre -- responsável pelo cheiro do alho -- é atraído para o aço inoxidável.

  2. 2

    Mastigue salsa para se livrar do bafo de alho após o consumo de dentes crus. Alguns ramos devem resolver o problema.

  3. 3

    Coma um punhado de sementes de funcho. Elas ajudam a neutralizar o cheiro do alho e ajudam a reduzir a quantidade de odor deste no seu suor, além de livrá-lo do bafo de alho.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível