Como comer edamame

Escrito por ehow contributor | Traduzido por rodrigo gammaro alves nunes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer edamame
Grão de edamame (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

Edamame é um feijão verde de soja do leste da Ásia. O feijão tem um papel importante em muitas cozinhas asiáticas, particularmente na do Japão, onde é servido como aperitivo saboroso e saudável. Se você estiver procurando um lanche ou aperitivo fácil de preparar e extremamente saudável, siga estes passos para comer edamame.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Prepare corretamente. A fim de maximizar os sabores e prazeres de edamame, o feijão deve ser preparado de forma perfeita. O edamame pode simplesmente ser fervido até que a casca comece a amolecer, ou pode ser preparado de acordo com receitas mais elaboradas que incluem óleo, salsinha e cebolas. De qualquer maneira, ele deve ser seco, salgado e servido em uma tigela.

  2. 2

    Abra a vagem. Enquanto algumas pessoas gostam de comer a vagem, a forma tradicional de comer edamame é abrindo-a com os dedos e comendo os grãos internos. Caso goste do vegetal um pouco mais salgado, tente adicionar sal ao feijão.

  3. 3

    Adicione edamame a outras receitas. A maioria das pessoas o conhecem como um aperitivo para sushi e outros pratos asiáticos. No entanto, ele pode ser adicionado a saladas e pratos principais até mesmo para realçar o sabor e dar cor. Experimente assá-lo em óleo por doze ou quinze minutos em um forno. Em seguida, adicione o feijão à salada ou prato principal.

  4. 4

    Colocar um punhado de grãos frescos em um saco ou recipiente de plástico é uma ótima maneira de levar um lanche rápido, fácil e saudável aonde quer que você vá. Basta lavá-lo em água morna e comê-lo com casca e tudo para ter um delicioso lanche.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível