Como comer folhas de noni

Escrito por jeffery keilholtz | Traduzido por larissa frança
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer folhas de noni
A noni cresce no Taiti (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

As folhas de noni florescem por toda parte no Havaí e nas ilhas do Pacífico Sul. Noni é uma planta pequena e bulbosa que tem crescido por mais de 2.000 anos. Os humanos têm usado todas as partes dela -- suco, casca, folhas e raízes -- para todos os tipos de propósitos medicinais nos últimos anos. Dissolver a noni no chá, como uma bebida, é a maneira adequada de consumir suas folhas, apesar de que cozinhar com a planta também é possível. Na verdade, o consumo da planta pode não somente diminuir os níveis de açúcar no sangue, mas é também essencial na manutenção de um fígado ativo e saudável.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pacote de 1 g de folhas de Noni torradas
  • Chaleira
  • Água
  • Caneca
  • Xícara
  • Suco de limão
  • Mel
  • Leite de soja
  • Suco de abacaxi
  • Açúcar de coco
  • Gelo
  • Colher de medida
  • Colher
  • 250 g de coco ralado
  • 2 colheres de chá de pasta de tamarindo
  • 2 colheres de sopa de caril de carne em pó
  • 2 cm de botão de gengibre descascado
  • 3 cm de botão de galangal descascado
  • 3 talos de capim-limão
  • 1 colher de chá de pimenta em grão
  • 8 pimentões vermelhos
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 140 g de cebolinha sem pele
  • 5 dentes de alho descascados
  • 350 ml de creme de coco
  • Sal
  • 30 g de coentro vietnamita
  • 2 folhas de açafrão ralado
  • Folhas de bananeiras cortadas
  • Folhas inteiras de noni
  • 750 g de cavala espanhola
  • Liquidificador

Lista completaMinimizar

Instruções

    Beber noni

  1. 1

    Faça um chá relaxante de noni. Faça a infusão de um pacote para chá de 1 g de folhas de noni em 235 ml de água quente. Coloque 2 1/2 colheres de sopa de suco de limão. Misture e beba ainda quente.

  2. 2

    Faça uma caneca de chá de noni energético. Repita as instruções do passo 1: 1 g de folhas de noni por 235 ml de água fervente. Misture com 1 colher de sopa de mel sem químicos ou leite de soja orgânico. Mexa a combinação e sirva.

  3. 3

    Prepare um chá gelado de noni para força extra. Misture 2 g de chá de noni em 235 ml de água. Coloque a caneca no refrigerador e deixe esfriar por três horas. Adicione uma pitada de suco de abacaxi e açúcar de coco à caneca. Mexa cuidadosamente e derrame em um copo alto de gelo antes de servir.

    Comer noni

  1. 1

    Coloque o coco em uma frigideira. Torre o coco em fogo médio até que fique com a cor marrom escura ou âmbar.

  2. 2

    Faça uma camada de folhas de noni sobre as folhas de bananeira. Repita essa ação para cada folha de bananeira individual e folhas de noni que estiver utilizando.

  3. 3

    Adicione o sal, coentro vietnamita e folhas de açafrão em uma tigela grande.

  4. 4

    Misture os ingredientes seguintes, como recomendado pelo site InSing.com: coco ralado, pasta de tamarindo, caril em pó, gengibre, galangal, capim-limão, pimenta em grãos, pimentões, pasta de camarão, cebolinhas, alho e creme de coco. Adicione 2,5 colheres de sopa da mistura batida sobre cada folha de noni. A mistura final deve ser fina e macia.

  5. 5

    Coloque um pedaço da cavala espanhola sobre cada folha de noni. Adicione 2,5 colheres de sopa da mistura sobre a cavala. Puxe as folhas de noni e da bananeira ao redor do corpo da cavala. Repita para cada pedaço de peixe. Vaporize-o por 18 minutos para preparar a refeição completamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível