Como comer lichias cruas

Escrito por aletha reil | Traduzido por marina pastore
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer lichias cruas
Embora possam parecer complicadas, as lichias são frutas fáceis de comer (John Foxx/Stockbyte/Getty Images)

A lichia tem origem na China, mas atualmente também é cultivada na Austrália e importada para os Estados Unidos. Esta fruta pode ser difícil de encontrar em mercados comuns, mas seu alto conteúdo de vitamina C, combinado à sua polpa extremamente doce, faz com que a procura valha a pena. Lichias podem ser facilmente comidas cruas ou acrescentadas a pratos como saladas e refogados.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Lichias cruas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Morda ou corte a haste da lichia crua. Descarte-o.

  2. 2

    Aperte a fruta na sua boca para que a polpa saia da casca. Descarte a casca.

  3. 3

    Coma a polpa da lichia e cuspa as sementes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível