Como comer maracujá

Escrito por ehow contributor | Traduzido por luiz afonso de oliveira moura santos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer maracujá
Aprenda a comer maracujá (passion fruit image by Freeze Frame Photography from Fotolia.com)

A parte comestível de um maracujá fica sob uma pele espessa, arroxeada e de gosto amargo. É uma fruta intensa, com sabor tropical, uma polpa laranja e cujas sementes são excelentes em sobremesas, sorvetes, bebidas e molhos para frutos do mar. Você conseguirá cerca de uma colher de sopa de polpa de um maracujá do tamanho de um ovo com 5 centímetros.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Facas de cozinha
  • Peneiras
  • Colheres

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Escolha o maior maracujá disponível. Eles geralmente são vendidos por peça.

  2. 2

    Procure por aqueles que estão amassados e desinflados para ter certeza que estão maduros antes de você comê-los.

  3. 3

    Corte o maracujá no meio com uma faca de cozinha.

  4. 4

    Retire a polpa com uma colher.

  5. 5

    Aperte-a contra uma peneira fina para remover as pequenas sementes se você desejar.

  6. 6

    Sirva com saladas, sobremesas ou iogurtes e adicione em bebidas e molhos.

Dicas & Advertências

  • Trabalhe sobre uma tigela quando for cortar o maracujá para não perder os sucos da fruta.
  • As pequenas sementes do maracujá adicionam um tom crocante à saladas e molhos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível