Como comer um melão pepino

Escrito por alyssa ideboen | Traduzido por john lenon souza
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer um melão pepino
Corta-se um melão pepino para usar em uma salada de frutas. (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

O melão pepino, também conhecido como um pepino doce, fruta madura, melão árvore e uma série de outros nomes, é original das áreas tropicais do Chile e do Peru. Esta suave e macia fruta tem um sabor suave e levemente adocicado. A textura é semelhante a um pepino, e a casca e as sementes, embora duras, são comestíveis. Melhor combinado com ingredientes de sabor forte, este melão funciona bem como um enchimento para saladas, molhos e outras receitas. Corta-se o melão pepino para usá-lo em uma salada picante doce para servir com churrasco.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 melões pepino
  • Tábua de corte
  • Faca afiada
  • Colher
  • Tigela grande
  • Cantalupo (tipo de melão)
  • Melancia sem sementes
  • 1 xícara de cebola roxa picada
  • 2 pimentões verdes
  • 3 colheres de sopa ou suco de limão
  • 2 colheres de sopa mel
  • 1/2 colher de chá pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa coentro fresco picado
  • 3 colheres de sopa néctar de agave (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque dois melões pepino em uma tábua de corte. Corte-os ao meio com uma faca afiada. Use uma colher para remover as sementes no centro.

  2. 2

    Descasque a fruta com uma faca afiada. Corte a fruta em cubos e coloque-a em uma tigela grande.

  3. 3

    Corte um grande cantalupo ao meio em uma tábua de corte. Retire as sementes do miolo com uma colher. Corte o melão em quatro partes.

  4. 4

    Corte a casca do melão. Corte o cantalupo em cubos e adicione-o à tigela com o melão pepino.

  5. 5

    Corte uma pequena melancia sem sementes ao meio e depois em quatro partes. Repita o mesmo processo, cortando a fruta longe da casca e corte-a em cubos como no melão. Adicione à tigela.

  6. 6

    Pique 1 xícara de cebola roxa e 2 pimentões com as sementes removidas. Adicione-os com as frutas.

  7. 7

    Despeje 3 colheres de sopa de suco de limão na tigela de frutas com 2 colheres de sopa de mel. Mexa a mistura com uma colher grande.

  8. 8

    Misture 1/2 colher de chá pimenta em pó, 1/2 colher de chá sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída em uma tigela pequena. Pique 2 colheres de sopa de coentro fresco e adicione-o à mistura de especiarias.

  9. 9

    Polvilhe as especiarias sobre as frutas e legumes. Misture novamente para combinar e serva a temperatura ambiente.

Dicas & Advertências

  • Diminua 1/4 colher de chá pimenta para deixa-lo menos picante.
  • Faça a salada doce, adicionando 3 colheres de sopa de néctar de agave.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível