Como comer um nabo cru

Escrito por chelsea fitzgerald | Traduzido por larissa frança
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Como comer um nabo cru
Os nabos contêm potássio, ácido fólico e vitamina C (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Os nabos são vegetais de rais e foram plantados primeiramente na Virgínia em 1609. Eles foram usados como lanternas do Dia das Bruxas antes das abóboras. A parte da raiz pode ser comida crua e não é difícil de preparar. Uma xícara de nabos fatiados tem apenas 33 calorias. Os topos verdes são úteis como vegetais folhosos e são um acompanhamento comum cozidos com presunto ou bacon nos lares do Sul.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Escova para esfregar vegetais
  • Faca
  • Ralador de cozinha
  • Tigela de tamanho médio
  • Saco plástico (opcional)

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Instruções

  1. 1

    Lave os nabos crus cuidadosamente para remover qualquer terra. Use a escova de vegetais para esfregá-los sob a água fria corrente. Isso é importante mesmo que você descasque o nabo.

  2. 2

    Descasque o nabo com uma faca afiada.

  3. 3

    Fatie-o em fatias finas para comer com molhos diferentes ou sozinhos.

  4. 4

    Rale o nabo cru em uma tigela de tamanho médio com um ralador de cozinha. Ele fica delicioso como um adereço de saladas ou para usar como um vegetal na salada de repolho. Use aproximadamente três xícaras de nabo ralado, 1/3 de xícara de vinagre de maçã, leite desnatado e açúcar para o molho.

Dicas & Advertências

  • Armazene os nabos em um saco plástico no refrigerador ou na gaveta de vegetais. Eles duram cerca de duas semanas nessa área.

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