Como comer as patas do caranguejo

Escrito por luke roberts | Traduzido por rafael ferreira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Patas de caranguejo é um dos pratos mais saborosos e agradáveis que você pode comprar. O problema delas é a necessidade de esforço para obter a carne, o que nem sempre é equivalente à quantidade que se obtém. Porém, sabendo fazer, com o mínimo de esforço você conseguirá rapidamente abri-las para comer.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Patas de caranguejo
  • Garfo pequeno
  • Aparelho semelhante ao quebrador de nozes
  • Tesoura de cozinha ou comum

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como comer as patas do caranguejo

  1. 1

    Quebre as patas pelas articulações. Geralmente a pata se abrirá por elas, permitindo um acesso fácil para retirar a carne.

  2. 2

    Se não for fácil quebrar nas articulações ou está difícil de chegar até a carne, comece a quebrar a casca com as ferramentas que tem disponível. Se começar pela articulação quebrada e continuar em linha reta, poderá dividir a casca ao meio, conseguindo retirar a carne.

  3. 3

    Caso tenha as tesouras, poderá cortar diretamente embaixo da pata para abrir de maneira simples e retirar a carne. Se estiver em um restaurante, essa não é uma boa opção.

  4. 4

    Depois de retirar a carne da carcaça, utilize o garfo para soltá-la da articulação principal que está na extremidade oposta da garra. Após retirar da casca as articulações e as garras, o trabalho estará finalizado.

Dicas & Advertências

  • Não fique com receio de fazer sujeira, isso é esperado quando se quebra as patas do caranguejo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível