Patas de caranguejo é um dos pratos mais saborosos e agradáveis que você pode comprar. O problema delas é a necessidade de esforço para obter a carne, o que nem sempre é equivalente à quantidade que se obtém. Porém, sabendo fazer, com o mínimo de esforço você conseguirá rapidamente abri-las para comer.
Instruções
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Quebre as patas pelas articulações. Geralmente a pata se abrirá por elas, permitindo um acesso fácil para retirar a carne.
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Se não for fácil quebrar nas articulações ou está difícil de chegar até a carne, comece a quebrar a casca com as ferramentas que tem disponível. Se começar pela articulação quebrada e continuar em linha reta, poderá dividir a casca ao meio, conseguindo retirar a carne.
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Caso tenha as tesouras, poderá cortar diretamente embaixo da pata para abrir de maneira simples e retirar a carne. Se estiver em um restaurante, essa não é uma boa opção.
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Depois de retirar a carne da carcaça, utilize o garfo para soltá-la da articulação principal que está na extremidade oposta da garra. Após retirar da casca as articulações e as garras, o trabalho estará finalizado.