Como comer um pêssego

Escrito por contributing writer | Traduzido por angela spada
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer um pêssego
Vá em frente, aproveite esse pêssego! (Janusz Gawron)

Essas penugentas frutas de verão são um lanche perfeito sob vários aspectos. Se você não tiver certeza de como comer essa deliciosa guloseima, continue a ler para ver as várias sugestões.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Ao chegar a um pomar, tente procurar um pêssego com um bonito tom vermelho e bem pouco verde. Ele deve ceder um pouco ao ser apertado, mas ainda deve estar bem firme. Fique de olho para ver se não há seiva escorrendo e evite os pêssegos com esse problema. Além disso, fique atento a quaisquer furinhos. Furinhos são feitos geralmente por vermes e pássaros a sua procura.

  2. 2

    Finalmente, você pode comer os pêssegos. Comece lavando-os com água fria para remover pesticidas e sujeira. Em seguida, corte-os ao meio com uma faca afiada e retire o caroço central.

  3. 3

    Agora, aproveite!

Dicas & Advertências

  • A ida a um pomar pode ser um magnífico passeio de carro em uma tarde de fim de verão.
  • Algumas pessoas são alérgicas à penugem do pêssego. Retire a casca, se começar a sentir alguma coceira.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível