Como comer sementes de berinjela

Escrito por helen jain | Traduzido por raquel carreira
Como comer sementes de berinjela
Berinjelas são vegetais muito saudáveis (eggplant image by TMLP from Fotolia.com)

As berinjelas são um vegetal extremamente saudável para qualquer dieta. Diferentemente de outros alimentos, nos quais as sementes são intragáveis e às vezes retiradas antes de se comer, as sementes da berinjela são saudáveis e benéficas à saúde. O problema das berinjelas é que elas são geralmente amargas e, como resultado, a maioria das pessoas não são capazes de comê-las cruas. As suas sementes são parecidas, sendo desagradáveis devido à sua amargura.

Instruções

  1. 1

    Cozinhe as sementes de berinjela. Elas podem ser retiradas e cozidas separadamente, como sementes de abóbora ou de girassol, ou podem ser deixadas na berinjela e ser cozida com o vegetal inteiro. Para uma refeição como sementes de abóbora, retire as sementes de berinjela e asse-as com sal e outros temperos. Caso contrário, cozinhe-as com o resto do vegetal.

  2. 2

    Adicione temperos. As sementes de berinjela são melhores quando temperadas. A berinjela é original de lugares como Índia, que também é rica em temperos saudáveis. Essas especiarias como açafrão, pimenta e cominho podem adicionar sabor a uma semente amarga.

  3. 3

    Coma as sementes. Elas são melhores quando cozidas com o resto do vegetal, já que as sementes são mais amargas e o vegetal e os temperos adicionados darão um sabor único. Elas podem ser comidas separadamente ou com o corpo do vegetal.