Comidas para um casamento na praia

Escrito por emilycorfe | Traduzido por saryne cruz
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Comidas para um casamento na praia
Um buffet de frutos do mar é ideal para celebrar casamentos na praia (seafood image by AGITA LEIMANE from Fotolia.com)

Uma recepção de casamento na praia fornece uma grande oportunidade para abandonar um pouco a formalidade tradicional e jogar fora a preocupação. Permita aos convidados sentirem-se à vontade para beber cerveja e comer churrasco ou um suntuoso banquete de frutos do mar. Prepare a comida em um local à beira-mar onde os convidados poderão passear pela praia à vontade ou construa um mirante ou ponto de buffet de churrasco na praia para um toque mais rústico. Leve bastante refrigeradores para manter a comida fresca.

Outras pessoas estão lendo

Hors D'oeuvres

A maioria dos casamentos na praia são feitos em climas tropicais, então aumente o apetite dos convidados com um refrescante hors d'oeuvres. Permita aos convidados escolher entre tomate fresco e sopa de pepino vermelho gazpacho ou um visualmente empolgante coquetel de camarão. Coloque pratos com salada de sushi para acompanhar as porções de hors d'oeuvres.

Frutos do mar

Qual melhor fora de celebrar um casamento na praia, senão com frutos do mar? Festeje os seus olhos e o gosto com uma seleção de caviar, sushi, camarão, salmão defumado, lagostas e caranguejo, assim como pratos com peixes para convidados exigentes. Ofereça que possam escolher entre salmão e robalo com molho branco, suco de limão e batas cozidas ou frias e salada de pepinos.

Prazeres do churrasco

Monte um ponto de buffet de churrasco com uma diferença: faça seus próprios hambúrgueres gourmet de queijo azul, carne de porco, salsichas, kebabs, vegetais e queijo halloumi no espeto. Sirva com pratos que podem ser mantidos frescos em grandes tigelas e não precisam de muita manutenção: saladas verdes frescas, batatas e salada de ervas, salada de repolho, arroz e salada de feijão.

Banquete de frutas

Um casamento na praia no verão pede uma celebração abundante de frutas da estação e frutas vermelhas. Frutas, frutas vermelhas, sobremesas de creme de merengue, saladas ricas de fruta são todas escolhas deliciosas que deixarão todos com água na boca. Para ser a cereja no topo do bolo, literalmente, celebre com uma cereja ou bolo de casamento vermelho que exala positivamente frutas vermelhas, um deleite do verão para os sentidos.

Bebidas

Sirva uma variedade generosa de sucos frescos e coquetéis de frutas. Para dar um tom diferente, misture espumante com flores de sabugueiro frescas ou o suco de cereja. Inclua espumante no menu de bebidas, mas lembre-se de incluir uma boa seleção de cervejas para um tom mais informal.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível