Tradicionais pratos espanhóis

Escrito por carson purcell | Traduzido por guilherme ferreira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Tradicionais pratos espanhóis
A paella é um dos tradicionais pratos espanhóis (Maria Teijeiro/Photodisc/Getty Images)

A Espanha tem uma cultura diversificada, oferecendo pratos típicos que representam cada uma de suas regiões. Entretanto, para deixar uma viagem à Espanha completa, há alguns pratos essenciais que precisam ser provados.

Outras pessoas estão lendo

Tapas

Mais uma tradição espanhola do que uma comida, as tapas estão disponíveis como uma variedade de petiscos, que oferecem um conjunto de comidas espanholas. As tapas são tradicionalmente degustadas entre o almoço e o jantar, mas também podem ser servidas a qualquer hora e em qualquer ocasião.

Gaspacho

O gaspacho é uma sopa à base de tomate, que leva pimentão, pepino, alho, azeite de oliva e vinagre. Servido frio, o gaspacho é adorado no verão na Espanha e em todo o mundo.

Paella

O prato principal da cozinha espanhola é a paella. Uma combinação de vários ingredientes cozidos juntos em uma panela grande, ela é tradicionalmente feita com mariscos, mas pode ser preparada para qualquer gosto.

Tortilha espanhola

Servida no café da manhã, almoço ou jantar, a tortilha espanhola lembra um omelete ou uma frittata. Tipicamente feita de ovos e batatas fritas, também pode incluir carnes, vegetais e queijos.

Sangria

A sangria é um popular coquetel espanhol, feito de vinho tinto e conhaque, servido com gelo e frutas frescas picadas. Sangria Blanco é a versão de vinho branco da bebida.

Flã

Uma sobremesa leve e doce para qualquer refeição, o tradicional flã espanhol é uma massa de ovos, geralmente feito com açúcar caramelizado e coberto com caramelo.

Não perca

Recursos

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível