Comidas que devem ser evitadas quando o sangue está muito fino

Escrito por stephanie crumley hill | Traduzido por wanderson david
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Comidas que devem ser evitadas quando o sangue está muito fino
Se você toma diluidores de sangue, você pode precisar limitar o consumo de brocolis (broccoli image by Witold Krasowski from Fotolia.com)

Os medicamentos anticoagulantes são geralmente chamados de diluidores de sangue. Estes medicamentos na verdade não fazem o sangue ficar fino, mas, em vez, disso previnem o sangue de formar coágulos rapidamente ou facilmente. Coágulos sanguíneos podem ser perigosos, causando ataques cardíacos, derrames e até mesmo a morte. Se você toma medicamentos anticoagulantes, seu médico pode lhe instruir a evitar certas comidas que podem interagir com sua medicação. Estas comidas são geralmente ricas em vitamina K, que atua em como o seu sangue coagula. Se você toma medicamentos anticoagulantes, fale com seu médico antes de qualquer mudanças em sua dieta.

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Verduras folhosas verdes

Embora sejam deliciosas e nutritivas, o consumo da vitamina K destas verduras deve ser controlado. Incluem-se: rúcula, couve, folhas de mostarda, salsa, espinafre, folhas de nabo e folhas de trigo. Alfaces e chicória também contém vitamina K, mas em quantidades mais moderadas .

Verduras crucíferas

As verduras crucíferas são aquelas da família Cruciferae ou Brassicaceae. Incluem a couve, a couve-flor, brócolis, nabos, brotos de bruxelas, rabanete e "wasabi". Um número de vegetais folhadas, incluindo mostarda, rúcula, agrião, couve, e couve chinesa são também verduras crucíferas.

Grãos e lentilhas

Seu médico pode recomendar que você deve evitar grão-de-bico e lentilhas se você está tomando medicamentos anticoagulantes.

Fígado

O fígado é rico em vitamina K. Se você está tomando anticoagulantes, fale com seu médico antes de comer carne de vaca, carne de porco ou fígado de galinha, ou outros produtos que contêm fígado, como patês.

Ervas e temperos

Gengibre e cúrcuma podem afetar o modo como seu sangue coagula, e devem ser limitados quando você está tomando anticoagulantes.

Álcool

Embora você pode achar que o álcool não é comida, ele pode interagir com anticoagulantes, e o seu consumo deve ser reduzido. Seu médico pode recomendar evitar todos os tipos de bebidas alcoólicas, ou pode te instruir ao consumo de nada mais que três doses por dia.

Outras comidas

Outras comidas que podem conter mais vitamina K do que o que seu médico deseja que você consuma incluem morangos, algas marinhas, tofu e outros produtos feitos da proteína de soja, óleo de soja, cebolas verdes e folhas de chá verde. Fale com seu médico para saber se estas comidas são ou não boas escolhas para você.

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