Como fazer comidas de festa parecerem um buffet de sobremesas

Escrito por angelique de la morreaux | Traduzido por amanda goulart weber
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer comidas de festa parecerem um buffet de sobremesas
Coloque as comidas em diferentes níveis para mais espaço e um visual de buffet (buffet dessert exotique image by Melisback from Fotolia.com)

Um buffet de sobremesas apresenta uma grande variedade de comida de uma maneira atraente e convidativa. Aplique o mesmo princípio para a comida de sua festa. Um dos segredos é usar diferentes elevações para uma variedade e interesse visual. Use os suportes que você pode encontrar em lojas de cozinha e artigos para restaurante e online. Você pode fazer seus próprios suportes utilizando catálogos telefônicos ou empilhando vários livros. Cubra os suportes com uma toalha antes de colocar a comida neles.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Toalhas de mesa
  • Suportes
  • Pratos
  • Guardanapos
  • Talheres
  • Tigelas de servir
  • Tigelas de sobremesa
  • Pratos aquecidos
  • Suporte com três andares
  • Prato de bolo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Escolha um local para a sua mesa e coloque a toalha. Crie vários níveis diferentes empilhando os suportes e cubra-os com uma toalha de mesa.

  2. 2

    Empilhe os pratos e coloque-os no final da mesa. Enrole os talheres em guardanapos e coloque-os junto aos pratos. Adicione uma pilha de guardanapos extras.

  3. 3

    Agrupe itens que combinem, como tacos com queijo, salsa, creme de leite e limão. Coloque o item principal no suporte e cerque-o com os adicionais.

  4. 4

    Coloque a salada junta em uma seção. Coloque as folhas no suporte mais alto, os temperos no segundo e as bandejas de vegetais e queijo na frente dos suportes. Encha um deles com fatias de pepinos, picles, cenoura e abobrinha.

  5. 5

    Organize os pratos quentes juntos. Coloque-os em pratos aquecidos para mantê-los quentes. Agrupe os palitos, seguradores de milho e os limões fatiados na frente dos pratos.

  6. 6

    Coloque uma melancia esculpida como sua peça central. Cerque-a com sobremesas em pratos de bolo ou suportes menores de três camadas. Coloque nozes, pequenos doces, chocolates ou balas de goma nos suportes.

Dicas & Advertências

  • Fique atento ao fogo sob um prato aquecido.
  • Confirme que o suporte aguente o peso do prato. Se o prato de balançar, remova o suporte.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível